討論串[閒聊] 不會尷尬嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 169→)留言275則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/10/27 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
小魯很魯. 沒去過汽車旅館. 不過我想問的是. 如果...一分蘇完. 兩個人不會尷尬嗎?. 這樣之後要做甚麼啊..... 看...電視?. 亮亮真勇敢. 用自身是刺了蘇蘇一大刀XD. 真。女漢子. 要不是亮亮這麼勇敢. 這種假約會真約炮的事情. 誰知道又有多少==. 男人是不是最痛恨被嘲笑那個不行.
(還有19個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間7年前 (2016/10/27 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不會尷尬的. 現在都還有提供KTV包廂的. 都是新歌 不會輸好樂迪. 很多辦生日趴會選汽車旅館也是如此. 裝潢等級更不輸5星級飯店. 還有泳池. 累了還有床可以睡. 可叫外送 可帶外食. 也提供USB座充. 更有免費wifi. 如果不知道可打電話問櫃檯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2016/10/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺 起來繼續. 年輕人 10分鐘後再戰. 老大人了就睡到退房然後退房吃東西了沒後續. 假約會真約砲?. 講道理 我不太認同這事. 台灣都覺的好像約會跟約砲有所謂先後順序的問題. 拍謝 沒有噢. 愛參考日本的話就是給你看日本的案例. 約會感覺不錯就會去開房間了好嗎. 誰還管你假約會真約泡 感覺好 看
(還有241個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者claymath (克萊生物學)時間7年前 (2016/10/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我打江南走過. 那等在季節裡的容顏如蓮花的開落. 東風不來,三月的柳絮不飛. 你的心如小小的寂寞的城. ....... 咖啡廳內剛播了劉若英的為愛痴狂. https://youtu.be/cYchjzfQ2RU. 我仔細地咀嚼了歌詞. 我一直想著問你的那句話. 又想一想歌的內容. 想要問問你幹不幹.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者qaz90427 (回收業者永遠不敗)時間7年前 (2016/10/27 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
一分鐘真的沒啥. 可能是做得不夠多 或是對象太少 才認為一分鐘很羞恥. 而且就算一分鐘 休息一下 看個電視 半小時後還能再一次. 想去汽車旅館體驗一下 看看魚訊 3K+0.5K最低消費 就能體驗. 也不過少吃三次大餐費用而已 想體驗沒太多藉口的. 一分鐘原因很多. 可能太久沒排毒. 或小妹太緊+無套
首頁
上一頁
下一頁
尾頁