[閒聊] 幹

看板MenTalk作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/10/02 22:33), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳 他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他 媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽 的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的 黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃 牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛 給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我 兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩 張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張 張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張 學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學 友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友 門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門 票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票 屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎 皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎 拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這 樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣 有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有 三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十 字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字 了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了 吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧 --

06/29 19:10,
(づ′・ω・)づ 樓下帥哥
06/29 19:10

哈哈哈哈哈

蟹蟹

06/29 19:11,
(づ′・ω・)づ 樓上帥哥
06/29 19:11

樓上肥宅插啥毀拉!!!!

(づ′・ω・)づ 幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475418786.A.835.html

10/02 22:35, , 1F
堡哥你不適合嚕筆
怎麼說不適合@@" ※ 編輯: yoanzhong (27.247.224.176), 10/02/2016 22:36:32

10/02 22:42, , 2F
感覺不對