Re: [討論] 洋男配台女常見vs洋女配台男很少見 why?

看板MenTalk作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/08 12:49), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《reswk (NWISE)》之銘言: : 大家好 : 為何在台灣常看到洋男配台女 : 但是卻很少看到台男配洋女呢 : 這是一個很奇怪的現象......? 吵甚麼吵 .... 楊男配台南 楊女配台女 你們有看過嗎? 這個更少見... 雖然我有看過 台女配中男 中女配台男 我都一直看到 最強的是 台南配中女一起騙台灣親戚的錢 厲害吧 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.238.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1470631769.A.9E9.html

08/08 12:50, , 1F
...

08/08 12:51, , 2F
台男洋男的組合不難見 庫克男友就華裔的 非台男

08/08 12:52, , 3F
可見華裔台男在外國洋男見中也是秀色可餐的 >.^

08/08 12:53, , 4F
庫克這種偏好的人叫做 Rice Queen :D

08/08 12:54, , 5F
而且台男仇CCR主要原因也是因為台女搶了台男最愛的洋男

08/08 12:55, , 6F
不是因洋男搶走台女好嗎 台女噁心死了 洋男才屌(無誤)

08/08 12:57, , 7F
厭惡CCR + 仇女 = 台男愛洋屌 整個邏輯超完美的

08/08 13:11, , 8F
天氣熱 看了難笑的廢文 心情更不爽

08/08 13:12, , 9F
這個....^q^

08/08 15:41, , 10F
台南跟外國的幾乎都是當零號