討論串[討論] 洋男配台女常見vs洋女配台男很少見 why?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者reswk (NWISE)時間7年前 (2016/08/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 為何在台灣常看到洋男配台女. 但是卻很少看到台男配洋女呢. 這是一個很奇怪的現象......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.212.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.14706308

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/08 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
吵甚麼吵. ..... 楊男配台南 楊女配台女 你們有看過嗎?. 這個更少見.... 雖然我有看過. 台女配中男 中女配台男 我都一直看到. 最強的是. 台南配中女一起騙台灣親戚的錢 厲害吧. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. .
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/08/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
上次看到非洲黑人奪走台灣好女孩貞操的新聞!. 我在電視機前面!氣到站起來!!!. 這是國仇家恨!. https://www.youtube.com/watch?v=MCUnWIs88CQ. 你們看 Kate Upton 的身材看起來多淫蕩!. 跳起舞來!看起來多浪!這類的洋妞如果當我女友!. 我要讓
(還有306個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RevanKai (ChaoSole)時間7年前 (2016/08/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
比較少是事實. 推文一直扯你沒看到,雖然你表達的是「比較少」. 而確實也少很多. 台灣教育一直洗腦男性必須「有肩膀」、「負責任」、「照顧家庭」、「對女生溫柔」. 反過來卻完全沒有教女性他們應盡的義務. 就會變成說,同樣是人類,同樣必須賺錢才能活下去. 男人靠的是苦幹實幹. 工作占掉超過8成的時間了,
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁