Re: [閒聊] 八卦板在戰饅頭板

看板MenTalk作者 (挑戰國考第5年)時間8年前 (2016/06/26 10:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《st305018 (十者)》之銘言: : 重要嗎?這裡本來不就是閒聊板嗎?是要多有建設。 : 累的時候發發廢文不就好了。 : 在八卦發文還要先通過黨工審理,前幾樓都是同樣幾個ID站方一直不處理我才覺得基掰 : ※ 引述《OO2 (我不是肛本是剛粉)》之銘言: : : 饅頭板被戰說只有幾個小圈圈在談 : : 是不是最近都沒有建設性的發言 : : 樓下要不要來個有意義的言論 : : 好吧 : : 我只會買宵 : : QQ 看! 八卦版一堆魯蛇是在高潮什麼? 憑什麼要上站180才能發文?? 那我們中二生要去哪裡聊天? 如果這裡不能聊天打屁約出團 那我們要在哪裡約? 不然開個中二版或是8+9版給我們啊! 看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.113.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466908846.A.DBB.html

06/26 10:41, , 1F
你走錯地方了 請上網直接搜尋[巴哈姆特]

06/26 10:44, , 2F
我是中二屁孩~~~

06/26 10:44, , 3F
屁孩請往巴哈場外謝謝

06/26 10:45, , 4F
Bye

06/26 10:53, , 5F
哈哈巴哈

06/26 10:58, , 6F
屁孩往這邊