討論串[閒聊] 八卦板在戰饅頭板
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/06/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這樣叫戰哦. 啊不就幾個被排擠的垃圾ID開分身去八卦po廢文. 這邊有因為任何人不是小圈圈內的人就排擠不理人嗎?. 只要你能夠湊近來發文,多廢都有人推啊. 這才叫博愛的精神,而且之前連沒版主也沒大亂過. 哪個版能做到這樣. 會搞到發文連廢文都稱不上沒人想理的是多廢啊,根本沒有生存的價值. 會覺得小圈
(還有177個字)

推噓18(20推 2噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/06/26 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回文內推文的AGODFATHER講出轉折點了. 其實從souly後期廢除政治文限制. 那陣子男板真的文章水平是不會輸給女板當時討論政治的情況. 當然人氣還是無法相比. 可能是因為廢除得晚. 女板已經先把相關人氣都吸過去討論了. (souly前期有政治文限制的情況,導致男板多半是談錢、女人、車子、房子
(還有1095個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間8年前 (2016/06/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
班級有小圈圈. 辦公室有小圈圈. 這邊當然也有阿. 不過不用在意 因為南瓜我. 完全不認識饅頭的大家. 可是我還是在這邊自得其樂. 我最開心的是 這邊的人推文都很和善. 不像女版 感覺那邊的女生都變好兇= =. --. http://imgur.com/PfaDEZV. --. 發信站: 批踢踢

推噓37(38推 1噓 87→)留言126則,0人參與, 最新作者BerITh (吾乃亮亮的狗)時間8年前 (2016/06/26 04:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 版小本來就容易生出小團體. 現在男版也沒多少人,不就這樣?. 有個曾經叱吒風雲現在已經沒辦法過來戰的傢伙. 靠北啊,屁了那一堆,你上ptt的意義為何?. 不也就是為了一個歸屬感?. 歸屬感...就是認同你這個人的存在 重視你的感覺. 幹,不然你那個帳號怎麼也不願放棄,每天來上ptt的目的是什麼
(還有146個字)

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (肛榨隊長:十萬火雞)時間8年前 (2016/06/26 06:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真是無所不戰欸~~~~~. 饅頭版不就這麼簡單的組成. 男版五淫 (挪抬表尊敬). 男版二魯(魯肉飯的魯). 一堆香香der姊妹(大概啦). 很多見習魔法師(嫩!哈哈哈). 天天都噴的魯媽媽(今天吃噴沒?). 還有神出鬼沒的的轎煮 還有乎人釀釀. (AMD跌惹幫QQ 會再重返農藥的). 還有正恩我(
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁