Re: [請益] 問一下大家矮子男所苦身高問題???

看板MenTalk作者 (Justin)時間8年前 (2016/06/21 23:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
男生不高真的很弱勢 如果不高 那你就更要練壯一點 整個身體厚實有肌肉 倒三角 視覺上會高一點 至少讓人家覺得你有份量 如果不壯 那也不能瘦 寧願胖一點 像納豆一樣也把得到妹 剩下用美金墊的部分 當然也不用多說了 ※ 引述《lookbleap (愛你愛到變成一首歌)》之銘言: : 不知道是不是老議題 : 再問一下 因為自己也166 : 很矮 : 現在女生是真的不到155 158 : 也都 要找175的嗎? 這就是大家所謂的母豬嗎? : 今天跟特助聊了一下 : 他說女生越矮越想找高的 : 優生學阿 : 那我們矮的不就自盡了 : 高的找高的 : 不高的找高的 : 矮的也找高的 : 是說特地愛找高的女生是愛慕虛榮嗎? : 當然高給女生有公主感覺 安全感 : 但難道不會有距離感嗎? : 其實我真的覺得沒158 沒資格找175的 : 當然如果你又不正 : 更是如此 : 感覺外國男生很多矮的 很多很雅痞ㄝ : 好像外國矮的也很多受歡迎的 : 矮男在亞洲算是一昧弱勢嗎? : 30CM 回答我就好 不用教主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.213.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466523463.A.34D.html

06/21 23:38, , 1F
為什麼要美金。身為女生我很生氣你那說法

06/21 23:38, , 2F
其實只要在球場上夠帥就贏了 身高根本無所謂

06/21 23:39, , 3F
雖然說的都是知道的事 不過還是很中肯

06/21 23:39, , 4F
矮子男練太壯感覺很像很小拳石

06/21 23:39, , 5F
應該要歐元的啊。雖然最近會跌但還是比較貴

06/21 23:39, , 6F
真的 看教主旁邊蒼蠅這麼多 就知道美金超有用的