Re: [抒發] 被灑花水桶730天

看板MenTalk作者 (vv)時間8年前 (2016/06/08 20:45), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說到這哦 想當初 我也被女板前板主桶過呀 說我一個鬧板什麼的 不同風向就叫鬧板 結果後來他下台前給了我解除水桶 也算是前板主的好心啦 不管如何 但現在看他被桶 幫QQ 也幫笑笑 前板主別見怪啦 ※ 引述《shukevin (被毀容的武大郎)》之銘言: : 我覺得你是不是沒搞清楚什麼是退文,什麼是水桶? : 三天後申請解除水桶?? : 你是不是指三天自己消退文?? : 我不確定你在說什麼,不過看上去是你搞不清水桶和退文的差別。 : 你按一下I,看看每個板的發文限制,退文一多,就等於全站水桶。 : 至於要不要申訴? : 一個人申訴沒什麼,一百人申訴就不一樣了, : 那三個板主根本就不會翻案,你怎麼申請解水桶? : 解水桶就是翻案,你是不是誤會女板三寶什麼了? -- 這是目前最完美的噴照了 冰箱裡剩下的雞骨頭 跟牛肉 加上剩下的青菜 最後 再加上精華的燕麥粉 http://imgur.com/3dQlOVn
放到第二天 那就更....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1465389949.A.630.html

06/08 20:46, , 1F
luma 最近有沒有新餿
沒有 QQ~~~~~~ ※ 編輯: lovelyvv (64.184.197.218), 06/08/2016 20:48:13

06/08 20:51, , 2F
幫QQ

06/08 20:52, , 3F
樓上前版主

06/08 20:58, , 4F
哈哈一樓哈哈

06/08 21:01, , 5F
哈哈偽娘哈哈

06/08 21:37, , 6F
有人水桶我,結果我剛去發現他也被水桶~~

06/08 21:38, , 7F
哈哈生日56哈哈~~       印象中好像是你水桶我吧?

06/08 21:50, , 8F
數不清的恩怨情仇愛恨糾葛

06/09 02:25, , 9F
幫QQ