Re: [討論]一見鍾情vs日久生情

看板MenTalk作者 (雙姓:《姓名權》平等!)時間8年前 (2016/05/11 16:56), 8年前編輯推噓0(115)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 大家好 : 請問各位男生們 : 你們對女生是一見鍾情 還是日久生情呢 就算一見鍾情 也要花至少一年<小心求證> 交往看看 看適不適合吧? (年紀 興趣 工作志向 戀愛觀 婚姻價值觀[男女平權? 或重男輕女?] 各方面價值觀 生不生小孩? 等問題) 就算是買車子 買房子 你敢一見鍾情 甚麼都不用調查 不用"比較" 不用考慮 馬上買嗎? (價位 方便性 吵雜性 年資 停車位 等考量) : 聽很多長輩說其實多數人對異性是屬於一見鍾情型的居多......... : 比較少是日久生情的情況.......... 其實 <無心插柳 柳成蔭>也很棒~~ 經過相處 沒想到 兩人非常合得來~~ 很好溝通與彼此了解~~ -- 雙姓: 夫妻錢 較易各管各! ; 單姓: 通常 男的凹姓 女的凹錢/管錢(?) (以心理平衡?) 1. 《星際大戰》製片兼導演喬治盧卡斯,和出身商界的第二任妻子,兩人女兒《雙姓》。 2. 《黑天鵝》女主角娜塔莉·波曼與法國編舞家班傑明米爾派德,兩人的兒子《雙姓》。 3. 《史密斯任務》女主角安潔莉娜裘莉 & 布萊德彼特的六個小孩《雙姓》。 4. 《時時刻刻》奧斯卡影后妮可基嫚與丈夫凱斯厄本的兩個女兒《雙姓》。 5. 《鐵達尼號》女主角凱特溫斯蕾生子 小孩從《母姓》。 http://tinyurl.com/lwmfojf -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462956986.A.0B1.html

05/11 17:01, , 1F
一種談愛情之前先衡量有沒有錢的拜金女理論

05/11 17:01, , 2F
話說你趕快開分身去婚姻版宣教,我期待你跨越地雷的那

05/11 17:01, , 3F
一天
※ 編輯: sony577 (36.228.235.77), 05/11/2016 17:02:59

05/11 17:13, , 4F
我這輩子交往都像金田一跟柯南依樣小心謹慎 結婚誓言

05/11 17:13, , 5F
我還賭上我祖宗十八代的名聲 我這輩子只看過我這樣一

05/11 17:13, , 6F
個完全的人 你要學我 不要跌我的古

05/11 17:19, , 7F
樓上…