Re: [討論] 24~3X的男人是不是負面能量很重?

看板MenTalk作者 (奶頭人)時間8年前 (2016/04/26 21:58), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我覺得這個問題丟去電信板也許好點 這應該是電信商作業流程的部份 跟用哪隻手機關連性不大 畢竟非本人取貨連超商宅配都不會答應了 更何況是上萬元的東西?出了事誰要扛? 然後呢,關於負能量這部份 我的想法是…看來你是a了人家id 然後把"你覺得"不友善的這些人套上標籤 但板規就是在那邊,你不是第一個也不會是最後一個被戳i5的 啊戳個幾句就跑來饅頭說人家負能量 嗯…我想你還是去臉書發文好了 歐對了,我很好奇 為蛇摸門號不是掛在你名字下卻是你在用啊?欠費未清膩?wwwwww ※ 引述《RevanKai (GLAV)》之銘言: : 剛剛去哀鳳板問了個問題 : 我覺得我的問題比「OOO跟XXX要選哪隻」還要有建設性也比較罕見 : (該版真的翻了50篇查無) : 竟然只有一個人願意幫我解答(這ID剛出社會) : 無聊查了一下ID : 幹...噓的都是老肥宅 : 是不是出社會久了正面能量都會消失呢? : 還是七年級那代就是通通都爛草莓?? : 或者是其實我誤會了 : 噓我的都是需要業績,很怕肥水被人吃掉的業務員?? : (因為我問了一個確實有可能讓業務員損失部分業績的問題?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.115.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461679082.A.DFE.html

04/26 21:59, , 1F
那個倒沒甚麼 很多人會用家人辦學生方案來用

04/26 21:59, , 2F
小時候用爸媽的手機門號 吧?

04/26 22:03, , 3F
A人ID就能知道性別 這就是批踢踢
哼哼 我不信!你看我全身奶頭是公的母的

04/26 22:03, , 4F
因www為www辦wwww的www時wwww候wwww我wwww是www中ww二ww
去過戶回來吧 可以避免掉很多不必要的麻煩(認真

04/26 22:04, , 5F
我很想接下一句

04/26 22:05, , 6F
過戶很方便啦 雙方雙證件一下子就好了
※ 編輯: nippleman (223.138.115.117), 04/26/2016 22:10:34