討論串[討論] 24~3X的男人是不是負面能量很重?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 53→)留言61則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/04/26 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去哀鳳板問了個問題. 我覺得我的問題比「OOO跟XXX要選哪隻」還要有建設性也比較罕見. (該版真的翻了50篇查無). 竟然只有一個人願意幫我解答(這ID剛出社會). 無聊查了一下ID. 幹...噓的都是老肥宅. 是不是出社會久了正面能量都會消失呢?. 還是七年級那代就是通通都爛草莓??. 或者
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nippleman (奶頭人)時間8年前 (2016/04/26 21:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個問題丟去電信板也許好點. 這應該是電信商作業流程的部份. 跟用哪隻手機關連性不大. 畢竟非本人取貨連超商宅配都不會答應了. 更何況是上萬元的東西?出了事誰要扛?. 然後呢,關於負能量這部份. 我的想法是…看來你是a了人家id. 然後把"你覺得"不友善的這些人套上標籤. 但板規就是在那邊
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2016/04/27 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
24剛出社會. 老闆廢物 長官廢物 同事愛推. 當然覺得G8阿. 然後就要離職然後去考GRE去美國矽谷當obov同事. 然後一起把R20娶回家爽爽過啊. 然後再來PTT笑台GG輪班星人. 真正爽歪歪. 可是到惹公司. 看到洋妞那麼正 那麼騷. 又幹不到. 有點QQ. 不過我覺得這些都還好. 人生最殘
(還有113個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間8年前 (2016/04/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
回覆標題. 2X~3X歲的負面能量很重?那也不見得。. 7年級生都是爛草莓?那八年級以後大概只能當柿子了。. 怎麼說呢?少子化的時代,父母越來越寵愛孩子,. 原本以前台灣傳統的觀念,就是小孩不乖,就怕吼一系。. 後來孩子都變成寶貝了,那些假清高的理性份子跟廢死一樣,. 開始提倡打罵沒有用,要用愛教學
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁