Re: [抒發] 現在女性真的很難聊天...

看板MenTalk作者 (GLAV)時間8年前 (2016/04/22 11:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《wild2012 (世界末日)》之銘言: : 聊天氣 俗 : 聊書籍 對方也不看書 其實可以啦,文學少女還是有的 但是veryvery稀有 畢竟,台灣是全世界閱讀率最後一名的國家 : 聊電影 只會當下看爽 不會想知道背後的故事 : 聊時事 沒在關心的 比較成熟的可以,還自以為小女孩的就難 : 聊政治 這種是一定死+封鎖+黑名單 ㄜ...有些女生其實也滿政治狂熱的 ㄅ過...通常讚有少(因為女生討厭破壞和諧,政治一定會破壞) 你可以去FOLLOW看看 交往後保證你不會綠綠Der : 聊動漫 死宅 滾遠點 ㄜ...遇到宅女的話其實很會聊 不過大學後的宅女50%會有恐男症且有些魚乾(但是素質不代表不好,打扮後有潛力) : 聊未來 跟你又沒有未來聊個屁 其實跟歐美女生聊這個還滿容易聊開的 台灣其實算是遺毒啦(再加上很多30.40路的魯男打壞行情) 因為女生只要找個人嫁了就好(跟日本一樣,但是賢慧度差很多) 哪需要甚麼遠大志向 : 聊投資 賞你白眼 沒錢投資個屁 : 聊衣飾 娘泡 名牌你又不買給我 : 聊人生 你是在說教嗎? : 聊手機 能用就好 : 聊歷史 喔 恩 呵呵 : 聊八卦 她們很會 但我完全沒興趣 你都說這是最好聊得了啊 真的是一講眼睛就發亮 但是魯蛇掌握的到八卦嗎ㄏㄏ 喔對了,不過我不大喜歡聽到女生在聊八卦的時候笑得跟巫婆一樣(耳朵會痛...) 在這個情況下我通常會遠離現場 : 聊名店 只會說好吃不好吃 其他完全不懂 食物名店應該可以,稍微研究一下營養成分的效果 解說一下會滿認真聽的 : 聊感情 對你/妳沒興趣 聊個屁 : 聊身材 癩蛤蟆想吃天鵝肉 色胚 一輩子魯 親密度高才可以,不然根本性騷擾 : 聊工作 她聽不懂 : 聊電視劇 只會看韓劇 偏偏我不怎麼看電視 推測你應該快30了,熟女真的愛看韓劇 大學生還是有在看台劇的 : 聊當年勇 喔 呵 科科 這個一定不行,除非你是到酒店,或跟對方有利害關係.. 小魯我的淺見 不知道板上的戀愛達人可以給小魯幾分呢>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.157.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461297313.A.006.html

04/22 11:58, , 1F
你還是沒搞清楚問題,問題不是聊什麼,董?

04/22 12:23, , 2F
我極熟女,不看韓劇 不過,很喜歡看韓國女子團體跳舞

04/22 12:26, , 3F
政治時事人生,看人聊