討論串[抒發] 現在女性真的很難聊天...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/04/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
上述這些,全部可以翻譯成. 人帥真好,人醜____. 身為一個自認有時間時還算好聊的人. 我覺得聊不聊得起來跟話題的展開度也有關係。. 不過我晚點要出門了. 接下來交棒給四淫。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.183.69. 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/04/22 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以啦,文學少女還是有的. 但是veryvery稀有. 畢竟,台灣是全世界閱讀率最後一名的國家比較成熟的可以,還自以為小女孩的就難ㄜ...有些女生其實也滿政治狂熱的ㄅ過...通常讚有少(因為女生討厭破壞和諧,政治一定會破壞). 你可以去FOLLOW看看. 交往後保證你不會綠綠Derㄜ...遇到宅
(還有324個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者redbeanlisa (氣質小紅豆)時間8年前 (2016/04/22 12:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
A:哇今天天氣真好. B:對啊. 0.0要聊什麼. 你看的書你自己有興趣. 對方就沒有你不會問韓劇陸劇之類?. 看電影看爽的大有人在. 我遇過有人看完聊內容結果忘記. 對方生氣的. 後來就不想赴約了. 是說我看電影會睡著orz. 找有興趣的人聊不是比較好嗎. 立場不同偏激起來也是黑名單啊. 安安.
(還有762個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2016/04/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
聊身材?你還好吧~. 你怎麼會想到要聊這個呢?. 跟你不熟,聊這個還不如問 「給不給幹?」比較快. 話說~聊什麼不是重點. 她看不上你,. 你在她眼前只是一根草. 你會跟草聊天嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.180. 文章網址: htt

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/04/22 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
週五中午事情少. 我來回你. 你根本不會聊天 謝謝. 聊專業就是傻. 聊越淺的東西 大家越好進入狀況. 更何況 別以為女人真傻. 人家只是要讓你發揮而已. 只要她肯聽你講一下午的 聯邦跟吉翁的歷史交錯. 薩克跟鋼彈的五百種差異性. 基本上你們都能夠再一起的.... 要吃甚麼. 看電影嗎. 好 樓下見
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁