[閒聊] 今天

看板MenTalk作者 ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/04/21 22:55), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/40 (看更多)
大嬸同事 終於被老闆罵了 我再想老闆脾氣真好 大嬸同事做事效率這麼差 錯誤率又這麼高 老闆怎麼都不怎樣 還說他早就放棄了她了 他放棄她了 那事情就是要我來扛了 @@ (氣~~~ 結果今天老闆終於發脾氣了 看來大嬸同事 也不高興 在那邊摔東西 要是我做錯事 被罵 就會很虛心檢討 不敢說話 大嬸同事還摔東西 好敢喔! 有些人就是理虧 還大聲嗆人 真沒水準 應該說家教不同 大嬸對我也開始很兇 到了下午 老闆又開始很客氣跟她說話 她才開始眉開眼笑 還會問我晚餐好不好吃 真是!!! 今天病患滿少的 真好 可以稍微比較不忙碌 可以養養身體 然後今天心情很愜意 除了病患少 中午又去旅行 滿開心的 晚上又去逛逛 對方就叫我美女 開心 不過還是沒買她的東西 哈哈 身體慢慢恢復了說 不過精神狀態還是有停留在那陣子很忙碌的階段 理智還是有點沒回來 希望理智可以趕快回來 可以繼續當 What I am... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.114.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461250550.A.5D0.html

04/21 22:56, , 1F
妳被罵了?

04/21 22:57, , 2F
老闆罵大嬸同事啦!

04/21 23:01, , 3F
What I am 是指公主沒錯吧

04/21 23:04, , 4F
就是原本的我啦!
※ 編輯: retsuy (1.171.114.37), 04/22/2016 00:12:57