討論串[閒聊] 今天
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間8年前 (2015/12/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
赫然想到 幾年前的今天是我入伍的日子. 真奇怪雖然當兵真是他媽的狗屎那段時光我還是常常想起. 新訓的時候為了製造機會跟一個另一班的人說話. 我總是會拿菸請他抽 在那種環境我居然還有心情做這種事. 到了憲訓桃園常常起大霧覺得很浪漫. 用九零手槍打靶很爽. 下部隊是在山上的小單位. 輪到的時候都要在半夜
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者justunme (毛)時間8年前 (2016/01/16 19:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
烤了oreo鬆餅. 被吃光光 開心 :D. 但不要只吃oreo的嘛. 也吃一下原味的阿 X). http://i.imgur.com/hHlfK28.jpg. 今天家裡有客人來所以我烤了幾塊鬆餅. 四個oreo 四個原味. 結果oreo的馬上被吃光光. 原味好像剛剛下去還有兩塊 0.0. 大家一直問
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/04/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
老闆又帶我們去吃拉麵了. 還好一個人幾百塊 不算太貴. 吃完後 穿起外套 披起圍巾要走的時候. 老闆突然說 你穿起外套劈起圍巾的時候 很有氣質 很優雅 很好看. 我最喜歡看你批圍巾的樣子了. 這樣算騷擾嗎?. 以後下班換下白袍 穿上便服時 遠離他一點好了!!!. 覺得好尷尬!!!. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/04/21 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大嬸同事 終於被老闆罵了. 我再想老闆脾氣真好 大嬸同事做事效率這麼差 錯誤率又這麼高. 老闆怎麼都不怎樣 還說他早就放棄了她了. 他放棄她了 那事情就是要我來扛了 @@ (氣~~~. 結果今天老闆終於發脾氣了. 看來大嬸同事 也不高興 在那邊摔東西. 要是我做錯事 被罵 就會很虛心檢討 不敢說話.
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/04/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
又去微旅行了. 心情算不錯. 今天回來 和隔壁的房客聊一聊. 覺得他也很可憐. 有精神疾病 每天吃安眠藥 又有一些慢性病. 體質很敏感. 所以對聲音這麼過敏. 我已經覺得很小聲了 他覺得還是會吵到他. 後來也才知道. 他之前住的地方 他也是嫌太大聲 才搬來這邊的. 在我看 他搬去哪裡都會有這樣的問題
(還有86個字)