Re: [閒聊] 江西那梗

看板MenTalk作者 (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/04/05 00:31), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)》之銘言: : 這開關一打開還真停不下來, : 江西那梗來自於此(John Cena): : https://www.youtube.com/watch?v=j_8eiOGvbmw
: 當初, : 我笑到不行了我, : 被洗腦了好一陣子。 : 呼! 有一天小明問爸爸:「爸,生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得有什麼不同?」 爸爸說:「我做個實驗給你看,你就懂了。」 於是爸爸翻開電話簿,隨便找了一個姓林的電話號碼,撥了電話過去 還開了擴音讓小明能聽到 爸爸:「請問史特龍在嗎?」 對方:「你打錯了!」 爸爸:「少來了,史特龍在嗎?」 對方:「跟你說你打錯了!」接著就把電話掛了。 之後,爸爸立刻又打電話過去。 爸爸:「請問史特龍在嗎?」 對方:「沒這個人啦,你打錯了!」 爸爸:「請問史特龍在嗎?」 對方:「神經病。」又把電話掛了。 爸爸馬上又撥了一通 爸爸:「請問史特龍在嗎?」 對方:「你到底是誰?少無聊了好嗎?」 爸爸:「我是布魯斯威利,我要找史特龍。」 對方:「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧,你夠囉。」 說完,就把電話甩上。 爸爸告訴小明:「這就是生氣。接下來,讓你看看什麼叫憤怒吧!」 爸爸又撥了一通電話過去。 爸爸:「請問史特龍在嗎?」 對方:「你欠扁是不是?要找史特龍打去美國啦!要是再打來,給我試試看!」 說完就更用力地甩上電話。 爸爸告訴小明:「這就是憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧!」 接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接。 電話一接通 對方:「X,去你老X」正當他破口大罵的同時 爸爸:「請問是林公館嗎?」 對方:「喔,真的很抱歉,因為剛才有人惡作劇,我不是故意要罵你的。」 爸爸:「沒關係,請問史特龍在嗎?」 對方:「哇拎(一串髒話)卡好ooxx^%$$*()#$」 這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。 「這就是抓狂。」爸爸告訴小明:「你懂了嗎?」 『嗯!』小明點點頭:『那,什麼是【哭笑不得】呢?』 爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話。 對方:「喂,你是存心要找麻煩嗎?」 爸爸:「喂,我是史特龍,請問剛剛有沒有找我.......」 類似的梗,只是不曉得是誰抄誰的就是了 印象中,這好像我10年前看過的笑話... 雖然看真人實際操作也是滿好笑的啦 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459787490.A.FA7.html

04/05 00:35, , 1F
好像很久以前看過

04/05 00:40, , 2F
我看的是周潤發版本

04/05 00:41, , 3F
我聽阿公說過這故事 (づ′・ω・)づ(づ′・ω・)づ

04/05 00:42, , 4F
我看的是李登輝的版本

04/05 10:55, , 5F
電話是我接的啦 小明叫你爹出來一戰!!!