Re: [正經] 內湖女童命案

看板MenTalk作者 (黑虹)時間8年前 (2016/03/28 23:28), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
二當家,請問你家有門嗎?你家的門有上鎖嗎? 如果哪一天政府公告 因為民眾鎖門仍無法讓闖空門的小偷絶跡, 所以以後立法規定不能鎖門。 你會認為這個公告合理嗎? 那有人議論經過研究死刑無法降低殺人案的發生率(個人強烈懷疑這是英國研究) 所以死刑該廢 但是我個人認為死刑只是一個門鎖,把不正常的人和異常的人隔絕開來而已 另外我認為台灣的廢死聯盟很爛 如果真想廢死, 無期徒刑不得假釋的修法程序, 從没見過他們公開的呼籲和設法推動 只會想用偷吃步的方式幫人逃避死刑的執行 殊不知,這種小手段只會讓自己名聲越來越差 ----- Sent from JPTT on my InFocus M812. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459178934.A.D54.html

03/28 23:54, , 1F
老生常談了,喊口號噴口水講理想誰不會

03/28 23:55, , 2F
現實面的配套和後續考量喊費死的沒半個敢提

03/28 23:55, , 3F
反正跟上潮流廢死就是屌,其他什麼的才不重要

03/28 23:56, , 4F
(づ′・ω・)づ 唉...

03/29 00:27, , 5F
有點名耶!不是二開頭的,可以肥答嗎?QQ

03/29 07:50, , 6F
大家都可以發表意見啊