Re: [閒聊] 如果有50萬閒錢

看板MenTalk作者 (小火柴)時間8年前 (2016/03/15 09:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)

03/14 16:41,
王雪紅的股票,只能同歡樂而不可共患難~~
03/14 16:41
我買過王雪紅的威盛 45塊多買的 後來19塊多把它賣掉 威盛也曾經是股王 它在高價的時候我是沒這麼多錢去買它的 45塊多那時我覺得差不多了 就去買了一張 我平常是沒有怎麼在做功課的 所以雖然有買股票 但是沒那麼熟股市 心中只是抱著投資的觀念 然後隨便選到了威盛 最近才有新消息說威盛連續虧損了九年 我投資威盛的那一段期間 威盛根本很少配股 更別說配息了 它家的股東紀念品每年都是像T恤那種衣服 只是款式會變 我似乎已經有三件了 我知道它是做晶片的 雖然曾經贏過Intel 但是威盛跟Intel比 還是XX比雞腿 我也不太相信威盛什麼時候可以再站起來 聯發科有一些高階主管還是從威盛跳槽過去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.107.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458004848.A.50B.html

03/15 14:14, , 1F
選擇共患難,這就是問題所在了。