討論串[閒聊] 如果有50萬閒錢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者gochinken (台灣口香糖)時間8年前 (2016/03/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近有筆資金沒用到. 1 買重雞 阿魯600. 2 買股票. 3 買海鮮@_@. 各位老屁孩怎某選. 個人選3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.62.162. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.145793

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
50萬閒錢最快的事情是. 拿1萬去吃飯. 剩下的看好時間點去買美金或人民幣. 50萬元投資報酬率投3-6%的就可以了. 收工. 手上有50萬人民幣就是買理財放起來. 前兩年是6% 這兩年剩4% 再過兩年會低於3%我猜. 然後債券興起 考慮買優質債券. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2016/03/14 14:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
馬丁 請教一下. RMB 3% 是台灣的銀行還是大陸的?. 我有RMB需求 之前問過台灣開RMB戶. 無法與大陸互通. 倘若我要要過去開戶 要準備什麼最快?. 可以掛你公司 拿VVVIP銀行卡嗎XDD. 有沒有最短開戶路線?. 小三通合不合適? 還是走香港?. 我這輩子還沒去過大陸 草包一枚XDD.
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/14 15:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要幾個VIP都可以. 存款超過50萬人民幣就可以當VIP. 超過1000萬人民幣存款可能人家會親自接你. 一般來說有人民幣跟台幣需求 有幾個方式. 1.要有銀行戶頭 這是基本. 2.手機銀行 網路銀行 支付寶 微信支付打開. 3.你要怎麼存我是不知道 但是如果你攜帶太多現金進去會被查這個我知道的.
(還有716個字)

推噓4(4推 0噓 183→)留言187則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/14 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊不是針對ptt0219版友. 我只是單純跟你說明清楚情況. 1.假銀行的事情少之又少. 2.絕大多數都是真銀行 特別是廈門特區這種 金融業超前其他省很久了. 3.不管存大小銀行 存可以滿足你需求的銀行. 例如 招商銀行 廈門支行這種. 負責全部片區的業務 保證你的需求他都能滿足. 4.我不建議
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁