Re: [閒聊] 修車時會在旁邊看嗎?

看板MenTalk作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/02/17 10:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《CSDsheath (李阿熙)》之銘言: : 各位愛車玩車或只是有車的男士們~[ : 你們修車時(或換小零件)會在旁邊看嗎? : 車廠請你去來賓室休息等候 : 你還是會因為"好奇" "不放心" "疼車"" 或其他理由 : 堅持留在現場看嗎?? : 今天去小車廠換頭燈燈泡在裡面休息等候 : 被老婆講說: 沒見過像你這麼不愛車得人!!(臺語) : 當下覺得莫名其妙 想來問問大家是怎麼樣?? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 言下之意是你老婆比你愛車嗎 XD 你可以回他說 我比較愛你阿!! 反將一軍 回到正題 一般我也都會在旁邊看 因為是去給朋友保養 他沒收工錢 在裡面休息也不好意思 所以都會帶吃跟飲料去 就邊看順便聊天這樣 有一次回原廠 我就沒有跟過去了 一方便也怕礙到別人工作就是了 不然一般副廠或小廠 應該也不會叫你去休息室吧 -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455674406.A.64D.html

02/17 12:50, , 1F
簽名檔的最後一句是在說珊珊嗎?哈哈哈

02/17 13:14, , 2F
我絕對不會承認的 XD

02/17 13:17, , 3F
就是假肥宅小貢丸03

02/17 13:44, , 4F
身高減體重小於100真肥宅路過~~~