Re: [討論] 男生20幾歲不會騎車

看板MenTalk作者 (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/02/16 13:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《aorey246549 (小楓)》之銘言: : 餓死抬頭 : 小魯我朋友的同事 : 今年25了吧 住桃園 : 他上班是他媽載他 下班是他爸載他 : 都用機車載 : 重點來惹 他就是不會騎車 不然幹嘛叫他父母載他呢? : 我覺得拉 都20幾了搭個公車也不難吧 : 各位覺得20幾歲還不會騎車的男生怎樣? 之前 我連長身高 185 很魁武 她有一天騎了一個 125 我覺得那台機車好可憐.... 我寧願他不會騎車.... 不然我笑出來 會被罰02-04 很悲慘 -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.242.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455600922.A.4E5.html

02/16 15:38, , 1F
192騎125路過...

02/16 15:43, , 2F
今井125