Re: [版務]男版應該要先恢復樓鐵當時用的版規

看板MenTalk作者 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/01/20 19:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Asanoizumi (dust)》之銘言: : ※ 引述《success0409 (貢糖新衣)》之銘言: : : 先總結:反正我爽用哪個板規就用哪一個 : 對,因為我是板主,現在我說了算。 : 如果我有任何濫權、瀆職的行為,歡迎你去檢舉我。 這點就算妳贏嚕 因為我沒有辦法整天12小時掛在線上呀 而且妳的上級是怎樣的上級 上任第一天就會跟板友說:「依法行政,謝謝指教」 各位板友保重了 : 我很遺憾沒辦法用連署的方式當上板主,如果時光倒轉,小組長選的是連署這方式 : 我一定也會毫不猶豫地在第一時間去LifeNewBoard連署。 : 樓鐵時期的板規,不好意思剛好我都有參與討論, : 如果你要說對板規沒有規劃的話,我也只能認了。 妳都有參與討論 但是不被採用 然後 小組長選了個妳不認同的方式選板主 但為了得到位置 也不管是否是與心中理念違反者 : : 所以槍五六的板規又是公開透明的產生了? : : 一個挺FA挺到下台之前都不後悔 : : 等它下台後 : : 跟著大家批判 : : 嗯 : : ^ ^ : 慘了,幾乎每任板主都要被跟FA畫上關係耶 怪怪 樓鐵和克樹表示: 槍五六還是有文章自承有師法前板主 妳的作為難道不能受公評 為何被評論就要說慘呢 : 就,讓時間來證明吧(攤手) 呵呵 我也是這麼認為 上任第一天就回板友「是否尊重板主決定」 耶? 問問也不行逆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1453290611.A.E4B.html

01/20 19:53, , 1F
謝謝指教 :)

01/20 19:53, , 2F
結論:下次投票投wen750711

01/20 19:58, , 3F
無法反駁"為何不認同小組長的選舉選擇還出來選"這點

01/20 19:58, , 4F
而且我記得FA下台的時候 槍五六可是自己去連署的

01/20 19:59, , 5F
不管有沒有小組長指定方式 我不覺得連署這點不通行

01/20 20:02, , 6F
是肛56