討論串[版務]男版應該要先恢復樓鐵當時用的版規
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間8年前 (2016/01/20 18:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那個小屁孩版規. 本來就不是男版使用的. 前版規已經很完善. 我認為法克被捅的很無辜. 臨時亂用新版規 不尊重先前投票的意見. 作為一個臨時版主根本不尊重男版. 在制定新版規前. 應該要使用男版舊板規 並解除法克水桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.212
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/01/20 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (Mika(o'A'o))》之銘言:. 一個是有民意基礎的板務制定出來的板規. 而且還由著板友建議修改多次. 一個呢. 呵呵. 別的群組頂多是加上臨時條款. 這裡直接空降板規. 況且還是一個違反過站方規定者做的板規. 上任前就應該制定好板規. 至少是自己覺得合乎常理的板
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (dust)時間8年前 (2016/01/20 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (Mika(o'A'o))》之銘言:. 對不起,我無法接受採用樓鐵的舊板規. 應該說,那一版的板規裡有不少我無法接受的規定,例如可以刪推文和無篇數上限等. 它們也許曾經是投票出來的結果,. 但在我上任後,不公開不透明的表決方式我都不會採用. 稍早的公告我已經有說過了,.
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/01/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
先總結:反正我爽用哪個板規就用哪一個. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以新板主是用哪種選舉方式上任的?. 樓鐵時期板規又是用哪種表決方式誕生?. 而且樓鐵時期板規是在新板主上任前就出現的吧. 所以槍五六的板規又是公開透明的產生了
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (dust)時間8年前 (2016/01/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
對,因為我是板主,現在我說了算。. 如果我有任何濫權、瀆職的行為,歡迎你去檢舉我。. 我很遺憾沒辦法用連署的方式當上板主,如果時光倒轉,小組長選的是連署這方式. 我一定也會毫不猶豫地在第一時間去LifeNewBoard連署。. 樓鐵時期的板規,不好意思剛好我都有參與討論,. 如果你要說對板規沒有規劃
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁