Re: [閒聊] 不知肉味

看板MenTalk作者 (Michael)時間8年前 (2015/11/13 12:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 好久沒吃肉惹 : 不是吃不起 是不想吃 : 我覺得這幾年開始 自己對於肉類的需求量 好像有下降的趨勢 : 好幾天沒吃肉都沒關係 : 我看我快要變成素食者惹 : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. 最近他們都喜歡吃棒狀的香腸 我也不知道為什麼 流浪狗貓都蠻喜歡舔的 我最近比較想看 小博美吃香腸的樣子 有沒有人可以介紹小博美吃香腸給我看捏XDXD -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.218.239.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1447389629.A.7C3.html

11/13 12:43, , 1F
我在研究怎麼做香腸南佛堡

11/13 12:44, , 2F
能吃嗎…

11/13 12:53, , 3F
這些名詞都是代碼嗎?

11/13 12:54, , 4F
哈哈哈