Re: [討論] 大家能忍受女友打扮多久呢?

看板MenTalk作者 (Michael)時間8年前 (2015/11/12 20:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《BearSheep (活著)》之銘言: : ※ 引述《PTTTTB (超人)》之銘言: : : 如題,前兩天去女友家找他時 : : 女友還沒打扮完畢,所以就稍等他一下 : : 光是梳化就花了半小時,然後光穿個絲襪也喬了快十分鐘 : : 催她她還會生氣,說什麼她的絲襪有提臀的效果還要防靜脈區張 : : 所以很緊不小心穿會破什麼的 : : 等她整個用好到可以出門,我已經等了快一小時了 (怒) : : 好奇大家最久能忍受另一半打扮多久呢? : 這個問題看情況 : 老實講女友也是重視你才打扮啊 : 不然隨便T-shirt 牛仔褲 夾腳拖出門 : 女人也是可以的啦.... 我經常這樣子 約好的時間晚半個小時到 到樓下之後 接到電話 先上來吧 再等半小時 我不會說這半小時我在看電視的 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.218.239.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1447331618.A.2A9.html

11/12 20:39, , 1F
小心岳父在後面看著你

11/12 20:43, , 2F
一小時…

11/12 21:05, , 3F
我很想跳出來說我是岳父 但是想想還是算了

11/12 21:08, , 4F
樓上我岳父ㄛ ob'_'ov

11/12 22:53, , 5F
奶罩爸 我可以去你家泡茶嗎

11/13 08:23, , 6F
為什麼有一點感人啊