討論串[討論] 大家能忍受女友打扮多久呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者PTTTTB (超人)時間8年前 (2015/11/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題,前兩天去女友家找他時. 女友還沒打扮完畢,所以就稍等他一下. 光是梳化就花了半小時,然後光穿個絲襪也喬了快十分鐘. 催她她還會生氣,說什麼她的絲襪有提臀的效果還要防靜脈區張. 所以很緊不小心穿會破什麼的. 等她整個用好到可以出門,我已經等了快一小時了 (怒). 好奇大家最久能忍受另一半打扮多久

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/11/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
4G吃到飽裝好. 然後哩. 帶NB. 開一場LOL玩完剛好結束拉~. 喔耶. --. Every man for himself and God against them all.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.185.58. 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/11/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我都上PTT 然後都是女友等我. 她都很生氣呢. 我很想知道她能忍多久.... 不是 是等多久. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~). ◥ C ◢ ◣ ╭哞~~!!. by che

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superhui (我愛錢)時間8年前 (2015/11/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 又一個人在福中不知福的. 你知道有女友很幸福嗎??. 你想過沒女友的人的感受嗎??. 更別提女孩子穿絲襪是多麼賞心悅目的事了. 看著她從腳踝慢慢拉到大腿根部的畫面. 等多久我都願意 啊~嘶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.177.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2015/11/12 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題看情況. 老實講女友也是重視你才打扮啊. 不然隨便T-shirt 牛仔褲 夾腳拖出門. 女人也是可以的啦..... --. 張愛玲寫道:「也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。. 娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;. 娶了白玫瑰,白的便是衣服上
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁