[閒聊]作秀做得好、升官加薪沒煩惱?

看板MenTalk作者 (淈泥‧大妖)時間8年前 (2015/10/02 09:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
你X的,不要再撿我尾刀了! 職場上就是有那種「撿尾刀」、「出張嘴」的人才〈咬牙切齒〉 在同事面前推諉裝傻、在長官面前舌燦蓮花, 你的績效就在口花花中被挖走啦! 再努力的工作也需要被人看見! 而且是被「應該看見的人」看見! 〈啊不然考績是要怎麼打啦?快畫重點!〉 適時地將工作績效、作業歷程整理好匯報給主管, 可以協助主管快速掌握工作進度, 這個「整理」,絕對是工作中很重要的一環; 別以為默默做不吭聲是勤奮的象徵〈阿信看太多喔?〉, 你的主管往往會因為你的沉默,而將目光關注在作秀的人身上啊! 努力讓人看見自己,也是一種「個人行銷」啊啊啊啊啊! 請問大家,有什麼「好習慣」,能讓老闆看見你的努力呢? http://goo.gl/dhC6RW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.110.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443748281.A.8FD.html

10/02 09:22, , 1F
我比較偏伺候,都會問老闆喜歡什麼,然後過年買來送之

10/02 09:22, , 2F
類的,老闆開車要喝啤酒就幫忙開,幫忙點煙之類的(我

10/02 09:22, , 3F
知道行為超爛,但是他就是這樣,不幫他開,他兩隻手放

10/02 09:22, , 4F
掉方向盤自己開)

10/02 09:24, , 5F
廣告膩

10/02 09:24, , 6F
推樓上與本文