Re: [抒發] 幹0糧...女兒交男友了

看板MenTalk作者 (台灣民主假面)時間8年前 (2015/09/14 17:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 現在小朋友的性知識啟蒙的很早 似懂非懂的 非常危險~ : 因為在國小上班的緣故~ : 所以 有時候可以聽到一些 高年級小朋友 色色的言論~ : 話說有一天我在廁所大便的時候 突然跑進來 兩個五年級的小正太要尿尿~ : 因為有人進來 我就悶不吭聲~ : 就這樣聽到他們的某段對話: : 正太A: 欸~ 那個放進去女生那邊 女生會很痛嗎?? : 正太B: 應該吧~ : 正太A: 嗯~ 我想做那件事情 男生應該會很爽~ : 這兩個小正太 我認識 不是那種壞壞的小學生~ : 聽完他們的簡單對話 我有點受到驚嚇~ : 現在的小朋友 都知道怎麼做 不像我們以前 笨笨的~ : 所以 我是覺得 只要原PO的女兒 對這個有好奇心 基本上 破處的日子不遠~ : 大家難道沒看過 國中女學生幫男學生 打手X 的腥聞嗎?? : 奉勸原PO放寬心 只要給女兒正確的觀念 保護好自己 不要似懂非懂~ : 該來的 總是要來的 對嗎?? : ※ 引述《Windkiller (PaPaBear)》之銘言: : : 真的很不爽...我終於可以了解當年我把走我老婆 : : 他老爸不爽的心態了... : : 國中才開學兩個禮拜 昨天看女兒在玩賴 : : 就問他說又跟哪個野男人聊天 : : 他就突然說 我有男朋友了.......... : : ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ : : ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ : : ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ : : 才交往沒幾天...... : : 還是跟國三的學長 : : 幹 有一種被搶走的感覺 : : 我只能含著眼淚 帶著瀟灑的微笑說 : : 送我一隻IPHONE 6S...... : : 叫妳男朋友買... : : 幹 真他媽想哭...... : : 希望不要太早破處 : : 或是帶娃回來 : : 這樣我真的會 無言以對啊 等有經驗 再來下指導期 不要沒吃過豬肉 在那邊教人吃豬肉 我笑整天的了 -- Sent from Ptt Hybrid on my iPhone6+ Gold 128G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.193.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442224683.A.FDC.html

09/14 17:58, , 1F
大包,我找你啦

09/14 18:01, , 2F
顆顆

09/14 18:04, , 3F
豬肉豪豪吃唷OAO