討論串[抒發] 幹0糧...女兒交男友了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(95推 4噓 79→)留言178則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2015/09/14 15:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的很不爽...我終於可以了解當年我把走我老婆. 他老爸不爽的心態了.... 國中才開學兩個禮拜 昨天看女兒在玩賴. 就問他說又跟哪個野男人聊天. 他就突然說 我有男朋友了........... ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. ◢▆▅▄▃
(還有1111個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者b1ueway (This is Blueway)時間8年前 (2015/09/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
過去幾年在國中補習班混飯吃 有第一線接觸到目前國中生. 把我所看到的心得分享一下好了 當然不一定放到每個地方都準就是了. 男女朋友的定義?. 我72年次的 大家應該也都知道小學時後如果男生跟女生好一點的話 就會被其他人講說. "矮額 男生愛女生~" 以至於當初都會對異性保持一定的距離 再加上當初相對
(還有577個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間8年前 (2015/09/14 17:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為不像我們小時候封閉的資訊我記得我小五小六時,比較頑皮的同學. 也會開黃色笑話啊愛聽八卦我想滷叔你應該很興奮吧驚三洨就說現在資訊爆炸了. 趕靈糧. 你腦中只有這種思想趕靈糧. 人家內衣王都已經有這麼大的女兒了. 卻要你這老處男來下指導棋. 你如果這麼能. 就不會到現在還交不了女友結不了婚破不了處.
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mokai (台灣民主假面)時間8年前 (2015/09/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
等有經驗 再來下指導期. 不要沒吃過豬肉 在那邊教人吃豬肉. 我笑整天的了. --. Sent from Ptt Hybrid on my iPhone6+ Gold 128G. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.193.224. 文章網址: https

推噓11(16推 5噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間8年前 (2015/09/14 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
干 我女兒現在才一歲七個月. 但是我看完文章之後我現在在發抖. 怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442227254.A.912.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁