Re: [閒聊] 劈腿到底有多累??

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/09/06 22:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
劈腿......真的很累啊...... 先追一個...穩定了以後 讓正宮知道你後面有打工或上班 反正就是要裝忙...... 給正宮一個很美的夢 就是我這麼努力就是為了要娶你之類的 正宮就會深深的愛著你 只要培養到這個階段 可以準備找尋第2個了 要用你的溫柔去征服 最好明擺著跟她說你有女友 願意跟你的就會跟 要一直給小三一個夢 你會扶正 你會扶正 你會扶正 只是短時間不能跟正宮分手...... 當小三到手之後 可以再找小四 一樣說有女友 所以你在跟小三的時候 小四打來 你也可以光明正大地說電話了 最好準備兩支手機 這樣比較不會出包...... 爾後小五 小六都OK...... 但是很重要的是 距離 距離 一定要距離 我最多一個正宮三個小三 都是住比較遠的 我住台北 正宮在基隆 A在台南 B在桃園 C在萬華 當時有工作...所以瞞忙的 所以見面次數都不多 ABC都知道我有正宮 所以六日是陪正宮的時間 其他都願意等 見面次數一個月1~3次 大部分都是用MSN 有時電話連繫感情 要說嘿咻的話真的很累......跟趕場一樣 曾經被最後一個嫌說鳥軟軟的... 花費兇布兇????? 我是蠻兇的 我朋友是吃軟飯達人 開房都是女人出錢... 沒錢還跟女人要錢 就因為他蠻帥的 講話也很噁爛 很會哄女孩子 曾經正宮爆發 他按奶一下就又和好了 我是被正宮發現過一次 但我是直接分手 後續就沒有再聯繫 小三也是一個一個斷 後面單身很久 因為處在這個環境 久了會覺得無聊 我為什麼會這樣?只是證明自己吧 被第一任帶過綠帽子 還是連續三頂 還是我的初戀...... 所以我 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 開始遊戲人間 試試自己的能耐...... 對了 套一句食神的話 只要想劈腿 人人都是劈腿神 在PTT 說話不要太酸 文謅謅一點 文筆基本就OK...可以表達自己想要說的就OK啦 對了 最重要的是刷存在感 存在感越高 認識你的就多 偶爾發些文青文 喜歡看的 就會收到站內信了 ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 某位鄉民有提到 劈腿 其實是一件很累的事情~ : 沒有本事的人 根本就沒有辦法劈腿~ : 是這樣嗎?? : 到底需要有哪些本事 才能夠劈腿 大享齊人之福?? : 有沒有鄉民可以分享一下?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.101.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441548720.A.2EA.html

09/06 22:15, , 1F
某個愛刷存在感的表示:

09/06 22:18, , 2F
所以你現在在約嗎?

09/06 22:19, , 3F
沒約啦 有老婆孩子了 也老了 鳥也用不了了

09/06 22:19, , 4F
幹 我存在感也很強呀 為什麼沒信??

09/06 22:19, , 5F
樓上給約嗎?

09/06 22:19, , 6F
魯媽 你在北大荒耶...你應該去約洋將吧

09/06 22:44, , 7F
當然給約 大部份都是約人 QQ~

09/06 23:01, , 8F
魯媽都約唱歌@@

09/06 23:53, , 9F
約吃吃喝喝唱唱不好嗎 吃吃喝喝唱唱臭了嗎

09/07 10:59, , 10F
中肯