Re: [閒聊] 劈腿到底有多累??

看板MenTalk作者 (優質廢文製造機)時間8年前 (2015/09/06 11:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
時間分配 資源管理分配 再來就是應對的仔細程度 所以同時有兩支手機或是在安卓手機上放兩個line帳號是必然的 跟哪個再一起時就把另一個用鈦備份備份起來 復原另一個 這是一個會刷機的3C宅就有的水準 但某些時候 跟在工作時得同時嘎兩個專案一樣 但是某些時候你得放掉某邊一些進度 這時候關鍵話就出來了 難道你都不能體諒我工作很辛苦嗎? 平常打卡就一個人就要耍智障打卡 這樣你跟別人一起出去他也以為你又在耍智障打卡了 一個上班族+一個學生妹 時間可以錯開 花費不用兩倍重 至於累不累喔 過節的時候節日時就會很累 如果生日同一天會更累 以上是我朋友跟我說的 :P ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 某位鄉民有提到 劈腿 其實是一件很累的事情~ : 沒有本事的人 根本就沒有辦法劈腿~ : 是這樣嗎?? : 到底需要有哪些本事 才能夠劈腿 大享齊人之福?? : 有沒有鄉民可以分享一下?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441511014.A.E39.html

09/06 11:44, , 1F
先承認你就是你朋友 XD

09/06 11:51, , 2F
有朋友跟我說他以前年少無知曾經同時間4位.那種累不是

09/06 11:51, , 3F
常人可以想像的.還好我朋友後來神智清醒恢復正常.跟

09/06 11:51, , 4F
元配結婚也有了個超級可愛女兒.可喜可賀

09/06 11:51, , 5F
我沒做過的事 我不會承認(疑?