Re: [閒聊] 西斯版的妹

看板MenTalk作者 (li)時間8年前 (2015/08/21 12:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《Titac (GAGA)》之銘言: : ※ 引述《arashi750 (li)》之銘言: : : 有些人只是想紅吧 : : 但我實在很難理解要把自己的經驗PO出來跟大家講的女生 : 其他句就算了反正個人觀感問題 : 單就這句 : 你實在很難理解把自己經驗po出來跟大家講的女生 : 那你可以理解一大堆豪洨文一大堆吹噓文所有把經驗po出來跟大家講的男生嗎 : 如果你可以理解男生做這樣的事那你為什麼不能理解另一群做一樣的事的人 : 就針對女生要純潔乾淨好棒棒啊 : 如果你純粹不能理解這樣的事情也不需要特指女生啦 : 阿就是經驗分享不然哪來西斯版長知識 : 光看A片靠想像就可以性福美滿哦? : : 尤其很多人的男友也上PTT 大家也知道是誰 : : 看起來就認為蠢 : : 但他們開心就好了 : : 我是不懂放照片被意淫爽度在哪就是了 根本文不對題 我重點是上下兩句 你也可以只抓一句出來講 我一樣無法理解你啊~~~ 男生豪洨文嘴砲 跟女生豪洨嘴砲 是一樣 重點是圖片 ok!? 正義人 是in!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.154.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440130176.A.D30.html

08/21 12:11, , 1F
你ni是不是打反了?

08/21 12:14, , 2F
被自動更正害了齁

08/21 12:23, , 3F
重點是圖片!in le!!