討論串[閒聊] 西斯版的妹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間8年前 (2015/08/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,很開放造福大眾趕靈糧,沒人叫你接受. 不爽不要去. 不爽不要看. 依照你那死腦筋. 你希望每個女的都是處女靠北,阿你是有跟人交往或是結婚嗎?. 無聊. 人家男女樂於分享自己的美好身材. 關你什麼事. 真的. 不爽不要看. 不要看了之後才在那邊假惺惺. 當正義道德魔人. --. Sent fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/08/21 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
有些人只是想紅吧. 但我實在很難理解要把自己的經驗PO出來跟大家講的女生. 尤其很多人的男友也上PTT 大家也知道是誰. 看起來就認為蠢. 但他們開心就好了. 我是不懂放照片被意淫爽度在哪就是了. --. ◢██ . □[問題] 兄弟○○○ ◢███ . ██ -⊙— 幹你媽
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yayaya5566 (生日快樂喔)時間8年前 (2015/08/21 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
還好我覺得也沒什麼. 不過每次下面都有很多已寄信. 我的帳號又約不到. 就不怎麼想去看. 不過好顯雪芙不會上去看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.28.228. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Titac (GAGA)時間8年前 (2015/08/21 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其他句就算了反正個人觀感問題. 單就這句. 你實在很難理解把自己經驗po出來跟大家講的女生. 那你可以理解一大堆豪洨文一大堆吹噓文所有把經驗po出來跟大家講的男生嗎. 如果你可以理解男生做這樣的事那你為什麼不能理解另一群做一樣的事的人. 就針對女生要純潔乾淨好棒棒啊. 如果你純粹不能理解這樣的事情也
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/08/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
根本文不對題. 我重點是上下兩句 你也可以只抓一句出來講. 我一樣無法理解你啊~~~. 男生豪洨文嘴砲. 跟女生豪洨嘴砲 是一樣. 重點是圖片 ok!?. 正義人 是in!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.154.178. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁