Re: [請益] 男生不主動真的很慘

看板MenTalk作者 (??)時間8年前 (2015/08/12 11:31), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dollar29 (micua)》之銘言: : 本魯是一名肥宅 : 上了高中後發現朋友一個一個變成潮潮,再不然就是交了女朋友 : 本魯也在外型上改善了一些,不過目前最大的困擾是,本魯是個不敢主動交朋友的人 : 我有點怕生,遇到不認識的人基本上完全說不出話來,更不用說女生 : 而且我不敢主動密別人,除了密過我的人外,我大概從來沒有主動密過人 : 我也不知道為什麼,大概是覺得對方會困擾之類的 : 不過特別的是如果有認識的人在場,我又很能放的開,所以表面上在學校算是滿吃的開的 : 人,跟陌生人搭訕也行,但私底下回到家又變了一個人,剩滿滿的孤獨感 : 因為在學校聊很多的朋友卻不一定會私下來密我 : 我的朋友都是人緣很好的人,都告訴我 : 「男生就是要不要臉一點,改天人家想到你才會主動找你。」 : 可是我每次想要不要臉時,心裡總會有疙瘩,阻止我送出訊息 : 我這樣的心態到底是什麼啦 : 我也想變成一個想跟誰聊天都能順利的人 : 我也想要多一點訊息嗚 本魯也是一名肥宅 恩...肥宅中的肥宅 (如果你的條件都很好 除了被動以外可以直接上一頁了) 像本肥宅啊 大一剛進去也是覺得大學要不枉此行 要玩社團 要打工 要領獎學金 要把妹 結果還是老樣子 基本上功課還是其他我通通沒問題 我是那種卯起來讀可以拿前幾名的人 可是啊 我就是太不懂交際了 看上面四點 沒有一點無關人際的 玩社團要不要朋友?要 打工有沒有同事?有 念書需不需要同伴?要 把妹要不要妹?要 結果我大學還過的挺糜爛的= = 社團去自己玩自己的 乾脆不去了 說我要讀書 結果去班上獨行俠 壓力很大也不想去上課 大家考前念考古題 我考前還在翻原文書不知道重點在哪 打工被老鳥欺負 做不下去 把妹喔?是有天天密妹子聊啦 看到我這種極品人脈 就跑光光了 所以說重點是主不主動不是唯一 主動的先前條件是其他都很ok 不然你想如果一個恐龍妹很積極主動 你也會被嚇跑吧 男生比較吃虧點是女生可能只要搞定外表其他都還好 男生要外表 談吐 技能 收入 人脈都不能太糟 至少人脈和談吐要好 個人覺得夠會嘴加人脈廣應該就無敵了 一堆男生收入很高沒女友最後還是敗在"人"的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439350287.A.5FA.html

08/12 11:35, , 1F
拍拍

08/12 11:37, , 2F
拍拍

08/12 11:44, , 3F
心有戚戚焉 嗚嗚嗚嗚嗚

08/12 12:04, , 4F
就跟玩線上 選男角 要重嗑金 一樣

08/12 12:05, , 5F
你的問題是不是在不出風頭?

08/12 12:06, , 6F
他媽的女服事 只要穿伊甸裝在 中央 跪著 就有人帶