討論串[請益] 男生不主動真的很慘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者dollar29 (micua)時間8年前 (2015/08/12 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯是一名肥宅. 上了高中後發現朋友一個一個變成潮潮,再不然就是交了女朋友. 本魯也在外型上改善了一些,不過目前最大的困擾是,本魯是個不敢主動交朋友的人. 我有點怕生,遇到不認識的人基本上完全說不出話來,更不用說女生. 而且我不敢主動密別人,除了密過我的人外,我大概從來沒有主動密過人. 我也不知道為
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tamama000 (鐵 特 T)時間8年前 (2015/08/12 03:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好我是肥肥宅(心靈上). 先講結論. 你的標題就是正解. 不主動真的很慘. 慘在交不到女朋友比較多. 畢竟如果對方是男性. 你不主動對方也會主動. 要當哥兒們是很容易的事. 寡肥也常聽朋友說朋友的朋友覺得寡肥滿帥的. 最後都變女朋友…. 別人的!. 因為不主動 一起出來玩也都是跟共同朋友聊天. 最
(還有108個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間8年前 (2015/08/12 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也是一名肥宅 恩...肥宅中的肥宅. (如果你的條件都很好 除了被動以外可以直接上一頁了). 像本肥宅啊 大一剛進去也是覺得大學要不枉此行. 要玩社團 要打工 要領獎學金 要把妹. 結果還是老樣子 基本上功課還是其他我通通沒問題. 我是那種卯起來讀可以拿前幾名的人. 可是啊 我就是太不懂交際了.
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aj1234 (ah)時間8年前 (2015/08/12 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,大家午安. 小弟用自己最近在拍照得到到的心得來為你做個解釋。. 小弟偏愛生態攝影,就是拍一些飛禽走獸之類的,可是要拍那種東西蠻需要運氣和耐心,這就牽扯出一個問題了,你究竟是要尋找,還是等待呢?. 就小弟來看,去尋找有機會找到,只不過尋覓過程中可能會受傷,疲累,而且那些著名的景點都會越來越多人
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁