Re: [抒發] 老闆給我的賞賜

看板MenTalk作者 (Light blue)時間8年前 (2015/07/17 16:14), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇就想到當年類似的情況, 雖然老闆不是買車送我,不過我還是很感謝他。 大約十年前, 當時的女友(現在的老婆)住外縣市, 我需要車子跑彰化。 一開始被一個雪鐵龍的爛業務騙了買台爛雪鐵龍, 每個月都要花3000元以上在修車上面。 主管認為不如買台新車, 但是當時的我連頭期款都沒有,哪可能去買新車啊! 結果我主管跟我老闆聊到這件事情, 老闆二話不說,借我錢買了YARIS,一次付清,然後每個月還他一萬,無息。 雖然沒有送我車,但是真的感謝老闆。 補充: 剛想到, 我二技學費也是老闆提供的。感謝老闆 ^_^ 老闆喜歡員工充實自己,所以如果想唸書跟他說他都會幫忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.100.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437120885.A.4AE.html

07/17 16:32, , 1F
這種老闆難找了...

07/17 17:14, , 2F
好老闆難求...
※ 編輯: edwei (220.132.100.250), 07/17/2015 17:23:15

07/17 20:44, , 3F
真的!! 願意幫助員工培養員工的真的很少,

07/18 17:52, , 4F
好老闆值得大推!!!