Re: [閒聊] 20歲以前還沒出過國是不是很魯

看板MenTalk作者 (我也想要...)時間9年前 (2015/07/15 16:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《s8740520 (北七4NI )》之銘言: : 如題 : 小魯我到現在還沒出過國QQ : 金門澎湖馬祖都沒去過QQ : 台灣本島倒是玩了不少 : 像小魯我姐 是老師 : 他不知道出過幾次國了... : 都是靠自己的能力! : 請問各位第一次出過都幾歲R : 靠自己的能力!!! 我讀書時,我爸說 你要讀書,老子出 你要去玩,自己想辦法 我到22歲大學畢業前,沒有出過國、也沒有到外(離)島 後來當兵抽到澎湖 第一次坐飛機,啥都不知道,整個傻傻的魯蛇一尾 當完兵又去考研究所,把當兵存的錢花光光了... 到27歲研究所畢業前,一樣沒有出過國 進職場工作後 29歲那一年...公司給我機會去德國出差 總算30歲之前 第一次出國GET 31歲時,被獵人頭公司找去 去廈門媒合工作....機票、住宿他們出... 第一次去對岸....GET 目前走到33歲這年頭 現在我和人說,我沒有去過日本 還被一堆人笑 所以你還有很多時間 一魯還有一魯 魯 不用放在心上啦 -- 少壯努力欠機運 老大欲言語難抒 千言萬語老時憶 幾多秋風幾多愁 年少期成人中傑、三十老大喜清閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.143.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1436949024.A.545.html

07/15 16:35, , 1F
一魯還有一魯魯XD

07/15 17:32, , 2F
34歲最遠到澎湖= =