討論串[閒聊] 20歲以前還沒出過國是不是很魯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(16推 9噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者s8740520 (北七4NI )時間8年前 (2015/07/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小魯我到現在還沒出過國QQ. 金門澎湖馬祖都沒去過QQ. 台灣本島倒是玩了不少. 像小魯我姐 是老師. 他不知道出過幾次國了.... 都是靠自己的能力!. 請問各位第一次出過都幾歲R. 靠自己的能力!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/07/15 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
金門馬祖我也還沒去過,澎湖和蘭嶼也是近幾年才去的,蘭嶼真的很美,但. 騎車要小心就是了,路況不太好。小時候有跟家人去過小琉球,但已經沒啥. 印象了。. 我第一次出國是要升高一的那個暑假,我媽問我YMCA有個美國的遊學團(那時還. 不懂什麼遊學團、招待家庭),大約一個半月到兩個月吧,問我要不要去,我本
(還有491個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whisly (我也想要...)時間8年前 (2015/07/15 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我讀書時,我爸說. 你要讀書,老子出. 你要去玩,自己想辦法. 我到22歲大學畢業前,沒有出過國、也沒有到外(離)島. 後來當兵抽到澎湖. 第一次坐飛機,啥都不知道,整個傻傻的魯蛇一尾. 當完兵又去考研究所,把當兵存的錢花光光了.... 到27歲研究所畢業前,一樣沒有出過國. 進職場工作後. 29歲
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonelystrike (寂寞打擊)時間8年前 (2015/07/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 我31歲才第一次出國,而且還是去不遠的澳門. 被前閃帶去的,第一次出國、搭飛機都很新奇. 在此之前我最遠只到過綠島,金門馬祖澎湖都沒去過. 連當兵也沒機會去. 出不出國跟你魯不魯沒有關係. 你想不想去,要不要準備有關係. 有朋友決定第一次出國去英國之後,就開始準備、存錢、規劃行程. 幾個月
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁