Re: [討論] 覺得人生好像卡住了

看板MenTalk作者 ( 我不會用B聊天 請寫信)時間9年前 (2015/07/10 20:44), 9年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
原文恕刪 給原PO我目前的情況讓您參考一下 小弟目前除了正職還有兼職 兼職部分是與朋友合夥 每年都有一定的目標要達成 最終目標是脫離正職讓團隊裡的人都可以過想要的生活(非直銷) 除了基本工作 年底前要過兩項語言檢定 固定一年最少一次的出國旅行 喜歡的興趣決不會因為工作而放棄 不想要為了工作而活 不過也因為太忙碌一樣單身.....不過到了這地步根本沒空想這些 一個人也挺自在的 時間隨自己安排 不用陪不用哄 想買什麼愛去哪裡沒人管得著 與其說人生卡死 不如說您到底想要什麼樣的人生呢~ 工作上求改變 那就跳槽 考證照 學習考試 兼職 感情上求改變 我單身不能給意見ORZ 但是由於兼職的關係要接觸很多人 興趣方面也會接觸到很多人 生活圈不會狹小 哪天對上眼了就衝吧 我個人給一個建議 如果暫時無法找到方向為了自己而衝 那想個辦法為了別人而衝 我的兼職我是帶頭者 必須帶領著大家達成目標 根本沒辦法讓自己停下來 停下來就是對別人不負責任 相對性的您也可以 對家人負責給他們更好的生活 (爸媽老了以後就靠你了) 對朋友負責培養感情多關心彼此(上一次見面喝酒打屁是什麼時候了) 對自己失望很簡單 裝傻就好了 要讓自己身邊的人失望很困難 尤其是面對他們相信你的眼神 乾= =~ 硬著頭皮也要衝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.103.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1436532255.A.846.html

07/10 20:45, , 1F
這 算廣告嗎!?

07/10 20:46, , 2F
簽名檔是商業廣告

07/10 20:47, , 3F
不站內信就是廣告

07/10 20:48, , 4F
柔依在線上喔...

07/10 20:55, , 5F
那是我的簽名檔啦= = 我拿掉 等等
※ 編輯: snowandsea (1.172.103.25), 07/10/2015 20:55:47

07/10 21:28, , 6F
XDD