Re: [討論] 八仙這事件 是不是越來越荒謬了

看板MenTalk作者 (F.C.)時間8年前 (2015/07/05 10:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
某M係咧供殺小 代位求償?啊高雄氣爆怎麼就沒有代位求償了? 其他的傷病患一堆怎麼沒看到政府出來包醫療費了? 講消防安檢的要不要去看一下法規 甘霖兩原本用途是游泳池是要設什麼消防設備哦? 甘霖兩你他嗎有看過游泳池水上起火哦? 幹你他嗎的設備是預防可預期的危險 不是預防這種人為腦殘造成的災禍懂嗎? 嗎的不懂法令在這邊憑你的大腦編法規是殺小 各類場所消防安全設備設置標準跟建築法先去看完再來發廢文ok? -- 「現在遊戲裡的男孩子都這麼可愛嗎?」 「笨蛋!那只是叫畫師畫出一個普通的美少女 在硬給她加上男性的性別而已...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.230.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1436063064.A.3F8.html

07/05 10:30, , 1F
全國最大「代位求償」訴訟 高市府16日開標

07/05 10:32, , 3F
霸氣

07/05 10:33, , 4F
高雄氣爆一樣有包醫療費用(不佔健保點值+免部分負擔)啊

07/05 11:28, , 5F
如果游泳池有水的話,還不會發生此次的意外事件~~ XD