Re: [討論] 男生要多優質才有人追

看板MenTalk作者 (科科)時間9年前 (2015/06/25 21:40), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : 男生會被追應該滿優質的吧? : 一般都是男追女 : 不管男女都有滿多人持著 : 本來就只能男生主動的想法 : 所以才稱做倒追 就是反過來追的意思 : 那能被女生追的 勢必是女生喜歡到 : 不顧保守觀念也要做的 : 雖然應該會有人說自己魯蛇還有女生追 : 不過如果沒有什麼吸引人之處哪可能 : 少說吸引力有前段吧? : 我看被倒追的 都不是只有一次 : 是一直都不缺對象 : 有無這樣八卦 女生很少在倒追的吧 頂多算是丟球 不然就是丟超明顯的球 我小時候笨笨的 都沒發現女生某些行為是丟球 事後回想至少喪失過兩三次機會 導致我現在都快變魔法師了(只剩沒幾年了.....) 然後有一次是大三的時候 我這個人個性慢熱 又很怕女生(高中讀男校) 然後又不會因為長相喜歡女生 而是因為喜歡女生而喜歡對方的長相 先回到我大二的時候 當時因為社團認識一坨學妹 我個性算頗體貼 又被分派到關心所有社團成員的工作 所以在學妹中蠻受歡迎的 至少有兩三個人會一直找我聊MSN 半夜會單獨約我吃消夜 有時候會約我去圖書館念書 等等之類的 後來回想起來才發現這些行為是丟球 如果我稍微接一下丟回去說不定會有不同結果 不過不提 反正後來相處超過半年後 我突然發現我喜歡上某一個學妹 平常的交流也很不錯 下學期的後半我覺得我陷下去了 所以有考慮開始追對方 但是我有提過 我這個人非常害羞 又怕某些行為會破壞當下的交情 所以猶豫不決 想說先拖過暑假再說 然後.... 就沒有然後了 因為暑假回來之後我從別的學妹口中聽到這學妹突然交了一個男朋友........... 嗯 我當下眼前一片黑暗 然後突然很恨自己為什麼不早點行動 恨自己為什麼不提早半年發現自己喜歡她 恨自己為什麼....... 反正各種悔恨 不過追悔莫及 然後阿 因為我前兩年全部的時間都砸在社團上面 所以幾乎都沒幫到系上的忙 剛好大三要接系學會 我想說社團都退休了 就挪出一點時間幫忙系上的事情 然後重點來了 我說過我是慢熟又害羞的人 但是經過社團兩年的鍛鍊後 至少我在檯面上必須表現的時候是可以表現得很得體又穩重 甚至也可以幽默又好笑 而且當時又因為上述的案件感到心灰意冷 但因為心灰意冷所以反而放比較開 別人反而以為我個性開放且能力又很強的人 ps.當時我們系上要辦對外的公開展覽 講解的東西算是很學術性的 大三的人要負責策劃展覽內容並且找人來教大一大二這些內容 然後我那個領域本來是我和另一個人搭配 而且我還是被求進去幫忙的 但是到最後另一個人拍拍屁股裝死落跑 整個組的工作該死的全部落到我身上 不過我都說了 我當時心灰意冷 有事情忙反而讓我可以不要想太多 加上我又個性害羞(重點) 所以我也不敢去求教授或研究所的學長姊來幫我的組員上課 所以我一肩扛下包含內容規劃 教材編寫 說學逗唱等等工作 然後重點來了 反正我當下表現得有點太亮眼 所以導致受到各方學妹歡迎 加上身材180/64(體脂12% 雖然有點太瘦) 長相至少早餐店老闆娘會叫我帥哥 又帶有一點點的建中小光環 所以某個小大一的學妹丟球丟的非常明顯 明顯到連我這種感情智障都可以看出來 然後不得不說 因為我當下有點心灰意冷 加上這學妹又是個偽小綠綠(台中版) 長的也還不錯可愛 所以我就稍微接一下球 又稍微丟回去 然後過了兩個月 我發現時機到了 所以我就不小心告了一下白 然後很理所當然的在一起 不過問題是 其實我當時還是心灰意冷的狀態 而且我又慢熱 喜歡上一個人要拖很久的時間 所以告白當下其實我並沒有喜歡這個學妹 我只是心灰意冷 加上發現時機到了才告白 接球丟球時也是因為沒有帶感情 所以都很得體 又明顯的曖昧 後來我們兩個各有自己的意見 我說是她來倒追我我們才在一起 但是她堅持明明是我告白的 所以應該算是我追她 不過這都不是重點 反正三年後我就被甩掉了 而且因為她討厭我生命中所有女生(家人除外) 所以到後來我甚至不和任何一個女生說話 反正我本來就怕女生 所以也還好 然後社團交情還不錯的學妹們也全部都斷掉 結果就是我和女生說話的能力退步到弱智的程度 而且後來生活圈大幅度限縮 不像大學時期活躍於各界可以一直認識新朋友 所以我就硬生生從一個明明曾經被倒追過(至少我自認為是這樣) 而且長的也還ok 學歷也還不錯 做人也挺體貼 甚至經常耳聞有誰偷偷暗戀我 最後變成進入魔法師射程範圍的狀態 讓人感到不勝唏噓阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.165.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435239659.A.A86.html

06/25 21:43, , 1F
拍拍

06/25 21:45, , 2F
你沒被觸身球打過吧?

06/25 21:48, , 3F
拍拍沒用阿 我都落魄到想去拜月老了 明明我是無神論者

06/25 22:07, , 4F
那你現在是?

06/25 22:19, , 5F
所以要出櫃嗎(咦)

06/25 22:58, , 6F

06/25 23:28, , 7F