Re: [閒聊] 做自己的女生就不討喜嗎?

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/06/18 00:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《BarBatos (金馬英久子 (冠夫姓))》之銘言: : ※ 引述《kawaku (草地上的那朵雲)》之銘言: : : 今天跟幾個朋友還有學長一起去海邊玩, : : 沒想到我這麼一說就被學長吐槽說: : : 「雖然不做作的女生是很好,可是太做自己的女生不討喜哦」 : : 可惡然後我聽到就翻了超深的白眼O_>O : : 所以難道真的跟大多女生不一樣的女生就很奇怪嗎? : : 不過要我做那種女生我實在做不到,下輩子也無法啦zzz : 這就像喔 : 你跟一群朋友去唱KTV,你乖乖當分母就算了 : 結果你還點X JAPAN的紅自己唱得愈罷不能,SOLO橋段還在甩頭一樣 : 你大可說,我就喜歡這樂團啊我喜歡這首歌啊 : 可是大家無法融入,感覺就很窘 : 只能默默地等你唱完,或在你唱的時候划手機上廁所之類的 : 其實有些場合是social場合,不是給你做自己的 : 去海邊游泳不是很怪嗎? 起碼是去泳池吧。

06/18 00:06,
去海邊還可以曬太陽 歐美都這樣
06/18 00:06
那是因為海邊不收費 衝浪只要板 不用花錢 一個下午就這麼去了 要搭訕妹子要趁現在 因為妹子不一定喜歡衝浪 只喜歡看衝浪的人覺得~撒花~好帥噢~六塊肌~等一下約他去吃飯跟開房好嗎 泳池也有 只是看你要不要花錢去 對很多歪國人小朋友來說能不花就不花 真土豪的都是自個家裡有游泳池 不用出去游 沒事就打電話喊人來游泳等等 例如最近很紅的澳洲菸草大亨XD 歪國小朋友是一群沒甚麼錢時間很多的人所以就去海邊惹 董? 宅宅都是窩在24小時圖書館趕報告 或者正在用圖書館電腦打暴雪英霸/LOL/WOW 歐美人真的很愛戶外活動 對眼鏡族來講 這很痛苦...XD -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1434558860.A.803.html

06/18 00:53, , 1F
摁摁

06/18 08:49, , 2F
幹 你又在崇光門口看國中生齁

06/18 14:44, , 3F

06/18 14:45, , 4F
不用大亨家裡也能有個小泳池玩水

06/19 08:58, , 5F
為什麼你的泳池水這麼黃