討論串[閒聊] 做自己的女生就不討喜嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(38推 11噓 96→)留言145則,0人參與, 最新作者kawaku (草地上的那朵雲)時間9年前 (2015/06/17 18:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟幾個朋友還有學長一起去海邊玩,. 通常大多女生都穿兩截式的泳衣,或是比基尼之類的,. 結果他們看到我穿競水的時候一整個傻眼,. 然後看我很認真的游泳又覺得很奇怪,. 但我卻覺得那些都穿泳衣來了還不下水戴墨鏡的女生很假掰,. 沒想到我這麼一說就被學長吐槽說:. 「雖然不做作的女生是很好,可是太做
(還有557個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者season2011時間9年前 (2015/06/17 19:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他們是來社交(交男女朋友)的他們是來社交(交男女朋友)的他們是來社交(交男女朋友)的他們是來社交(交男女朋友)的這只能說你跑錯場合了. 一群人拖出去玩就是要交朋友的喇 不然人多麻煩多. 每個人意見都不一樣麻煩的要死 誰要一群出去活動. 能在一群不熟的男人面前穿勁泳也真是服了你了. 勁泳貼身完全不能修
(還有745個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者BarBatos (金馬英久子 (冠夫姓))時間9年前 (2015/06/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這就像喔. 你跟一群朋友去唱KTV,你乖乖當分母就算了. 結果你還點X JAPAN的紅自己唱得愈罷不能,SOLO橋段還在甩頭一樣. 你大可說,我就喜歡這樂團啊我喜歡這首歌啊. 可是大家無法融入,感覺就很窘. 只能默默地等你唱完,或在你唱的時候划手機上廁所之類的. 其實有些場合是social場合,不是

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間9年前 (2015/06/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一群男生約一群女生去海邊叫聯誼,不是游泳比賽。. 什麼場合做什麼事,女生不下水可能有很多理由。. 如下海游泳起來變宵婆,事後清理很麻煩(女生洗澡吹頭髮都比較久),我常去游泳池也不喜歡海邊游泳,起來都黏黏的。. 既然其他女生的目的是聯誼,你就不能說他們不下水很假掰。. 不過我覺得原po你這樣堅持自己也
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者adober (阿多伯)時間9年前 (2015/06/18 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
通常說做自己的人. 極端一點就是不懂得為他人著想. 有些人會認為所謂的圓融就是虛偽. 就是違背自己的本意. 就不是做自己. 可是生活在群體社會裡的我們. 本來就不可能時時刻刻都「做自己」. 再者 做自己並不表示要忽略別人的想法. 也不是堅持己見就叫做自己. 更不能把不尊重別人當成是「做自己」的表現。
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁