Re: [抒發] 又被老媽找相親了._.

看板MenTalk作者 (菲比斯)時間9年前 (2015/06/03 21:00), 9年前編輯推噓7(816)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
yo~ brother~ 我又來自己回自己了 看完聊完回來 真的覺得是內外兼修的新時代女性 (內修圖 外修容) 不常運動微微肉的女生可以修到看起來骨感 實在感到神奇 也真的長得很醫美代言人, 一看就很醫美的感覺 身高172左右 但是我真覺得不是我的菜 XD 我:當初怎麼進這行的呀~ 沒先去做做護士 她:因為愛美~~~~又沒愛心 其實我以前念生醫真的不太愛醫美 而且聊起來沒fu 所以就放生惹 我覺得養沒愛心der瞳孔放大公主真的不是我想要的人生~~~ 我覺得聊得來一起努力探索世界才是有趣der人生~~~ 所以順便來.. 來喔來喔 優質淺力股大拍賣喔 大安區/永和 31 摩羯座 173cm 優質金融業專業領域人士 不靠爸 唱歌好聽~ 略懂音樂藝術 股票版選擇權版小有名氣~~~ 麾下高級Toyota L牌一台,雖然不能在上面哭泣, 但起碼可以放空久一點!!! 長得又很可愛(?) 也可以打扮得有點帥 簡直是居家旅行(o) 殺人滅口(x) 必備良伴 ~送禮自用兩相宜~~ 意者來信喔(招手) ※ 引述《phcebus (菲比斯)》之銘言: : 自己回自己~~~~~ : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 話說週日回家跟爸媽吃飯時 老媽又跟我check這件事 : 說來也真促米的!! : 敲定周日下午在我家師大附近的咖啡廳 : 女方好像在醫美工作 : 朋友一直問有沒有照片,所以就順口問了老媽 : 還真的有耶O_O : 看了看 感覺.... "阿! 還蠻正的! 是尖端科技的結晶~~~!!!" : 要問是硬體還是軟體科技 我想 應該是都有吧XD : 但看到照片除了感嘆科技的日新月異以外的另一個感覺應該就是 : 出手應該很霸氣...(略抖) : 雖然小弟還算是條進化過的大岩蛇 ...... : 但還是魯蛇._. : 尤其又不靠爸 對於金錢使用還是會感到粒粒皆辛苦 : 萬一進廠保養檢修費用或者旅遊費用過於高昂還真的受不了 : 然後女方說會害羞 所以帶兩個朋友.... ._. 這哪招 一個不夠 妳可以帶兩個阿 : 這樣4P偶怎麼受得了~ 趕快拉一個朋友一同見證大自然,阿不,是人定勝天的鬼斧神功 : 多認識點不同的人會是有趣的經驗 : 總之人生第一次相親聯誼 應該挺促米的 : ※ 引述《phcebus (菲比斯)》之銘言: : : 昨天下午老媽打電話來公司 : : 跟我說5/31有空嗎 : : 我問幹嘛 她說她畫畫班同學要介紹女生給我... : : 哀看來老媽真的很急阿._. : : 31惹 雖然還算是個算口愛的肥宅 也還有點市場 : : 但真的覺得很難找到真的會蹦然心動的女生呀 : : 有沒有猛男葛格提供點優質認識妹選擇 穴穴~~~ --      ◢██◣ It's over now,    ████ The music of the night!      █▅█      ◥◤ . Phoebus - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.140.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433336414.A.CC1.html

06/03 21:05, , 1F
沒圖沒罩杯是要怎麼看

06/03 21:06, , 2F
請左轉氧氣

06/03 21:08, , 3F
不要來搶魯叔的生意 好不好?

06/03 21:08, , 4F
這也行?

06/03 21:08, , 5F
============正式宣佈男版自介大賽開始==========

06/03 21:11, , 6F
我相信你條件很優~~不過你比較適合去Alltogether板
報個後續 經驗有趣好玩就好 XD

06/03 21:16, , 7F
女生體重大約多少啊??不正嗎?
又不是只有正不正的問題~~~大概172 62左右吧 我猜 我覺得聊不聊得來 想法還有對未來人生的想法才是重點呀 而且真的覺得改太大了@@

06/03 21:18, , 8F
電話交出來,給魯叔處理吧

06/03 21:19, , 9F
為什麼看不上辦公室倒茶小妹?
我都自己倒茶阿O_O

06/03 21:21, , 10F
通常沒基本資料的那種都會被略過

06/03 21:54, , 11F
臉 胸 身材才是重點

06/03 22:08, , 12F
人帥真好
剛收到信以為終於有人被我感動了 結果是問 期權問題 幹! ※ 編輯: phcebus (111.240.140.202), 06/03/2015 22:17:36

06/04 06:39, , 13F
人帥真好

06/04 09:34, , 14F
有點大隻@@

06/04 11:45, , 15F
總是會找到歸宿的!加油囉!