Re: [抒發] 又被老媽找相親了._.

看板MenTalk作者 (菲比斯)時間9年前 (2015/05/27 23:08), 9年前編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
自己回自己~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 話說週日回家跟爸媽吃飯時 老媽又跟我check這件事 說來也真促米的!! 敲定周日下午在我家師大附近的咖啡廳 女方好像在醫美工作 朋友一直問有沒有照片,所以就順口問了老媽 還真的有耶O_O 看了看 感覺.... "阿! 還蠻正的! 是尖端科技的結晶~~~!!!" 要問是硬體還是軟體科技 我想 應該是都有吧XD 但看到照片除了感嘆科技的日新月異以外的另一個感覺應該就是 出手應該很霸氣...(略抖) 雖然小弟還算是條進化過的大岩蛇 ...... 但還是魯蛇._. 尤其又不靠爸 對於金錢使用還是會感到粒粒皆辛苦 萬一進廠保養檢修費用或者旅遊費用過於高昂還真的受不了 然後女方說會害羞 所以帶兩個朋友.... ._. 這哪招 一個不夠 妳可以帶兩個阿 這樣4P偶怎麼受得了~ 趕快拉一個朋友一同見證大自然,阿不,是人定勝天的鬼斧神功 多認識點不同的人會是有趣的經驗 總之人生第一次相親聯誼 應該挺促米的 ※ 引述《phcebus (菲比斯)》之銘言: : 昨天下午老媽打電話來公司 : 跟我說5/31有空嗎 : 我問幹嘛 她說她畫畫班同學要介紹女生給我... : 哀看來老媽真的很急阿._. : 31惹 雖然還算是個算口愛的肥宅 也還有點市場 : 但真的覺得很難找到真的會蹦然心動的女生呀 : 有沒有猛男葛格提供點優質認識妹選擇 穴穴~~~ --      ◢██◣ It's over now,    ████ The music of the night!      █▅█      ◥◤ . Phoebus - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.142.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432739325.A.684.html

05/27 23:09, , 1F
紅的喜氣

05/27 23:10, , 2F
推你,敲碗等後續喔!(啊我還在CD中,等等補推)

05/27 23:10, , 3F
看來你印象不錯!
反正現在工作就小小一隅 能看看不同的人類應該也蠻有趣的

05/27 23:11, , 4F
記得成功來補心得
成功了當然要消失阿 不然被看到我在這裡感恩師傅 讚嘆師傅 怎麼辦(抖)

05/27 23:13, , 5F
其實我覺的相親 是最裡想的戀愛模式 雙方都有認識的人

05/27 23:13, , 6F
比較會用第三者的眼光看你們
阿就啥 老媽的畫畫班同學介紹之類的 大概被發現了 本魯 其實幽默風趣 家住大安區之類的 以上這行絕對是不可能 因為連介紹人是誰我都沒看過=_= 我猜大概是我媽抱怨她兒子分手了以後放假都在當宅男都31了還不給她抱孫之類的

05/27 23:13, , 7F
當然不是百分百 每個人的命運不大一樣

05/27 23:16, , 8F
補推~幫我的分身贖罪一下

05/27 23:19, , 9F
帶兩個人,準備付三個人的錢嗎
還好啦~~~ 咖啡廳而已 沒多少 還有介紹人 跟我朋友 真是軍容壯盛阿(挺) 當作是看舞台劇的包廂座位席吧 最起碼可以欣賞到 精雕細琢的精緻工藝!!! 這樣想......值回票價啦!!! ※ 編輯: phcebus (111.240.142.177), 05/27/2015 23:41:52

05/28 11:04, , 10F
下次找兩個ㄈㄓ幫你坦