Re: [抒發] 關於政見中的卸任解除水桶

看板MenTalk作者 (艾爾夫澪澪肆)時間9年前 (2015/05/15 01:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)

05/14 22:28,
選總統一天就結束了,換版主竟然要這麼久...3
05/14 22:28
這位朋友您搞錯啦,現在是在罷免 您有興趣可以看看要罷免總統的條件,舉凡連署門檻啦 投票門檻啦,都是非常高的標準 這是為什麼呢? 選舉勞民傷財,行政流程繁瑣,如果每個立委總統 都選沒多久就被罷免,這還得了,每天選舉就飽啦 換在PTT呢,就是以這些形式出現 贊成人數必須是反對的1.5倍,且達到50人以上 再來呢為了避免網路上面獨有的分身大法,所以會訂立能投票的門檻 當然了,IP的審查也是非常重要的 除此之外 理由的格式還有填寫也會審查 為什麼呢? 因為怕有些人其實不是那個板的板友 就進去亂填理由亂投票,所以理由自然也會審的 希望您能明白 -- 三年前 我發現我很喜歡秋山澪 結果一回頭 發現我女朋友其實是平澤唯 三年後 我發現我覺得丹生谷森夏很棒 結果一回頭 發現我女朋友是小鳥遊六花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.151.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431623725.A.041.html

05/15 01:19, , 1F
你宣傳了壞壞

05/15 01:21, , 2F
按照脈絡 回應問題不算喔 大概吧

05/15 01:26, , 3F
算喔

05/15 01:26, , 4F
所以我建議各位不要把不該寫的東西放在本文內

05/15 01:28, , 5F
放哪裡就不說了 宣傳違規事項會被桶

05/15 06:23, , 6F
收到,是我回的太隨便...