Re: [問卦] 有沒有男生不喜歡女生假奶的卦?

看板MenTalk作者 (路米亞920)時間9年前 (2015/05/12 15:41), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《monarch0301 (席哈)》之銘言: : 好像很少看到文章討論假奶是否會影響母乳哺育的問題? : 突然想到覺得好奇耶, : 另外原po有說到男生愛看又要嫌的心態很靠北 : 我覺得這句話怪怪的 : 你怎麼知道每個男生都想看 : 而且好像也沒有男生說希望看到假奶吧? : 妳在加工的時候會確定未來的交往對象一定會是那種 : 寧可假大奶也不要真小奶的男生? : 我是沒有摸過假的啦 : 但是應該會有那種"一塊凝固物"在那邊的不自然感吧? : 如果是我,我會覺得被騙耶 : 為了視覺感官要花錢 : 假奶再好看也沒有真奶好啊 這個問題就要來看為什麼有的女生會想花錢整形了(小小動刀的) 1.為了要看起來更年輕/更有自信 2.為了受到男生青睞 而隆乳的部分比較是趨近於第二點,基於先天胸部再怎麼吃怎麼按摩都無效 為了增加異性緣,只好動刀隆胸 而隆胸的部分也可能有這種情況 A.天生胸部小,特別去隆乳-遇到胸奴的男友 B.天生胸部小,特別去隆乳-遇到貧乳控的男友 各位認為哪一種男友看到胸部是隆出來的會有意見呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.157.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431416490.A.F82.html

05/12 15:50, , 1F
可是假的摸起來的感覺很差

05/12 16:24, , 2F
沒摸過假奶,可是貧乳是稀少價值...

05/12 16:25, , 3F
自體脂肪的話就幾乎跟真的一樣了啊!沒有意見!

05/12 16:34, , 4F
比例上喜歡貧乳的男生還是少數吧

05/12 18:17, , 5F
大多是喜歡有乳就好,巨乳那個存在也很稀少...

05/12 18:18, , 6F
結果弄到女生都要去墊起來搞軍備比賽....= =

05/12 20:17, , 7F
自體脂肪很大一部份會被自體吸收,而且還有脂肪細胞壞死鈣化

05/12 20:33, , 8F
c大好專業!!