Re: [請益] 這樣的男生值得交付嗎

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2015/05/12 00:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
認真回一下 愛情和結婚都不是一種交付 什麼是交付 你是一個有腦袋的人會走路的人 所以你不是物品無法買賣 另外一點 日久見人心 你如果說還要上來問要步要交付 這只能說雙方感情基礎0 你對他的信任是0 不過如果不急著結婚就沒差 不要亂交付自己的人生 毀約的人很多 你問這種問題 看來你對於我們大家的信任 大於妳男友喔 多騙幾次無妨 但人生一定要學會自己會看人 ※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: : ※ 引述《arumina (莉雅)》之銘言: : : 大家好: : : 我是一個28歲的女生,跟一個30歲的男生交往一年多。 : : 以下的是我男友[代號A]及男友大學學弟(兼室友)[代號B]的對話: : : B:最近 還有出去玩嗎 : : A:回家請我媽吃飯,順便帶女友一起 : : B:我靠~啥時結婚 : : A:還不想 : : B:這樣阿,別拖太久 : : A:是還好,沒衝動。反正,我自然對她好,她如有新歡,我也沒差。 : : 反正男人身價是越來越高,她離開,也是她吃虧。 : : 太有錢的不好,太窮的也不好,像我這樣中間偏有錢一點的, : : 是最好的選擇。 : : B:你啥時有這個想法了? : : A:一直都是這樣阿 : : B:你好屌喔!有自信耶! : : A:拜託~她不要,一堆女生搶著要。我要把,追一下一定都會到手。 : : B:X!<這是髒話,故以X表示> : : A:你也一樣阿 : : 因為這段對話被我知道了,我很不爽!但A跟我道歉了,說B是他學弟, : : 而他學弟很沒有自信,要用這種方式給B自信。 : : 我對這段對話的內容.難.以.釋.懷!想到就生氣,雖然A一直跟我道歉, : : 平時A是對我很好,但這是30歲的男生應該講的話嗎? : : 怎麼會用這樣的內容去給學弟自信? : : 我不懂這樣會得到自信心嗎? : : 請問這樣的男生還值得在一起嗎? : : 謝謝大家把它讀完。 : 你男友說的話很正常沒錯 : 今天換個角度想 : 把A換成妳 B換成沒有自信的學妹 : 男女互換 把有錢換成正漂亮等各種正面優勢 : 結局根本沒差別 : 是有甚麼好難以釋懷 不過就是覺得自己有機會被替換 : 男女都是一樣的 再看過孤星大的事跡後真的覺得甚麼都有可能發生 : 所以妳還要上來問能不能交付? 應該是先問問妳自己夠不夠愛他吧 : 要結婚就有機會結婚 沒有結婚的打算拖個五六年也是不會結啦XD : 既然都要見家長了 先見過再說也不遲 : 這情境按妳寫的就是男的不一定想選妳 : 有優勢的人優先選擇 : 假如文章沒特別改過的話 : 妳綁不住他就GG啦 -- 不要忘記 當時你倒映的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431362011.A.8BB.html

05/12 01:39, , 1F
真的 看到交付差點噴飯

05/12 03:41, , 2F

05/12 06:34, , 3F
交付好像在問怎麼把自己的某個器官賣個好價錢

05/12 06:34, , 4F
難道婚後什麼都不用做了?

05/12 06:59, , 5F
給自信...倒是很會掰

05/12 08:34, , 6F
我知道寄付啦, 最重要是誠心這樣

05/12 08:39, , 7F
我是知道繼父啦, 通常劇情都很奇怪...

05/12 09:36, , 8F
我是知道鬼父啦, 通常劇情都很奇怪...

05/12 16:14, , 9F
咦,鬼父的劇情很奇怪嗎