Re: [討論] 我建議可以修改版規

看板MenTalk作者 (或許是寂寞)時間9年前 (2015/05/06 11:23), 9年前編輯推噓11(11013)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我認真說啦,你就是廢文發起人之一 5/2號14篇文章,5/3號18篇文章,5/4號20篇文章 3天52篇文章 每篇都是中文,結果組合起來,看完就只有不知道你到底想說什麼 這種在很多版早就不知道被捅到哪裡去了,你敢在八卦這樣發文? 還有,你昨天不是說七天內不發推文? https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430830820.A.583.html 現在是...? 喔,我知道,你可能在螢幕面前科科笑說,又有一個人被我發文用到發火了,真幼稚 so,what? 我不是正義魔人,有意義的廢文或是有趣的廢文,都還在接受範圍內 你摸摸自己的LP,你的文章是讓人看了會高興,還是會無言 請不要把你自己的快樂,建立在男版想正常看文的版眾身上 ※ 引述《ilovema19 (英九英九我愛你)》之銘言: : 近日來 有版友不斷反應 : 特定版友的文章大量掩蓋其他文章 : 我建議版主可以實行以下措施 讓大家都能滿意 : 1.每1個ID每日限PO三篇文章 : 同IP分身亦同 違者劣推加永久水桶 : 2.低於100字的文章 每日限PO一篇 : 3.任何文章 從最低字數39改為75 : 4.每週舉辦優文票選 被選為最佳優文的作者可得3000P 由版主提供 : 5.經版主審查後 對版友有正面幫助之帶有知識文章 M文並且發100P : 6.現任版主非常非常辛苦 要處理很多檢舉 還要被版友批評 本人十分不忍 建議多選出1- : 2名版主 : 同意的請推文支持 -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.135.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430882606.A.1D9.html

05/06 11:27, , 1F
會挺馬英九的你期待他智商能有多高?
政治傾向,基本上我不予置評,這種東西原本就是看人喜好 只是這種ID和這種發文方式,看就知道分身創來洗版的,沒被桶也是真的很奇妙

05/06 11:31, , 2F
其實我查過有個愛柯p的跟他同ip,所以一樓說法是錯

05/06 11:31, , 3F
的,他是軍火商人(略
這種就是無聊創ID跑去政治傾向不一樣的版去那邊亂,滿多人喜歡這樣做的 我之前現實朋友也有人這樣做,然後覺得很好玩, 只是我和那個朋友在溝通和交談 只有一種想法,就是非常怪的邏輯思考

05/06 11:36, , 4F
他本來就在逆向操作,捧英九捧板主發廢文,惹眾怒才能達

05/06 11:36, , 5F
到他想要的目的。越罵他他越開心啊…
我知道啊,又不是第一天逛版。只是明明這種只要一個水桶就可以解決的 偏偏不水桶,還讓他狂發文,這...?

05/06 11:37, , 6F
同意。

05/06 11:39, , 7F
至於他真正的目的我是覺得滿明顯,但不敢胡亂說出臆測,

05/06 11:39, , 8F
呵呵

05/06 11:40, , 9F
也是要有版規依據採行呀…不然沒轍
1.禁止發廣告文、宣傳文、灌水文、洗板文、問卷文、 含18禁連結或以18禁話題為主內容文章或推文。 初犯文章刪除並水桶7日。二犯文章刪除水桶15日起2倍遞增。。 三犯後追加退文。 剛剛查一下ilovema19只有在4/21被水桶過一次,偏偏我文章說的那三天洗版洗成這樣 都沒被桶,那....?

05/06 11:41, , 10F
現在就是沒有抑制發文篇數的板規,而且廢文優文的標準根

05/06 11:41, , 11F
本很難設定

05/06 11:41, , 12F
重點現在就是要拿板龜玩你,規定和判決是分開的

05/06 11:42, , 13F
要就多選幾個板主,不然現在這張爛牌下台,很簡單吧!

05/06 11:42, , 14F
廢文我可以接受 但無腦閒聊+洗板就不行!

05/06 11:45, , 15F
因為現行是可以鑽漏洞的啊
剛剛去研究一下申訴,不知道是否有用,有用過的板友說一下吧 有用的話,我下午就去申訴好了

05/06 12:22, , 16F
眾怒噓 重新啟動就能解決了

05/06 12:23, , 17F
再來限制篇數 正常人發文哪會超過2篇以上?...

05/06 12:24, , 18F
超過兩篇以上 根據去年到現在根本是在亂的

05/06 12:27, , 19F
多選兩個版主 以多數決彼此制衡也許是一個辦法
個人立場而言,與其罷免版主,我覺得多選版主會比較好。

05/06 12:38, , 20F
不過前提是現任板主遵守選前承諾 你看看之前那精美的不增

05/06 12:38, , 21F
選板主的理由 這是我反對他的其中一個原因
有連結嗎?好奇想看,我印象昨天是停在他說男版非大版,不需要兩名版主。 ※ 編輯: gv390 (27.245.135.224), 05/06/2015 12:39:31

05/06 13:04, , 22F
參選時 #1KjSEZs2

05/06 13:05, , 23F
當選後 #1LBJtjJT 都可以挑戰最神速自打臉傳說了

05/06 18:32, , 24F
他挺馬19跟版主根本是反串吧?