Re: [請益] 男生會覺得旅行很重要嗎?

看板MenTalk作者 (夜風)時間9年前 (2015/03/14 18:15), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我不知道出差算不算旅行 今年28歲 去過東莞 新疆 邁阿密 巴西聖保羅 伊斯坦堡 巴黎 杜拜 柏林 河內 靠腰 全部是出差啊 去各展場 累的半死 不然就是去工廠 還要扛大量樣品 被客戶靠腰 被臭臉 幫主管拿行李 我聽到出差就頭大了 回來還要調時差 工作後就沒出國去玩過了 隔壁女同事還去過奈及利亞 不過也是出差 我真的沒特別喜歡出差 好像滿多女生聽到都會說好爽喔 可是我想到就頭皮發麻  你說行業不同 我信了 ※ 引述《feist (好聽)》之銘言: : 因為公司的一些年輕男生 : 感覺上 都沒很喜歡旅行 不過處事還滿老練的 : 感覺喜歡旅行跑來跑去的只是一小撮人 是一種興趣 : 而且好像女生比較喜歡旅行是不是??????? : 因為我覺得好像很多(?)男生 就是待人處事都很強 : 但是並不是說他們特別喜歡跑來跑去 : 還是說就是興趣 態度的不同 : 或是行業別的不同 而已 醬? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.232.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426328128.A.60C.html

03/14 18:16, , 1F
奈及利亞 肝 也太危險了

03/14 18:16, , 2F
該不會是作3C吧....

03/14 18:17, , 3F
說出差女人根本沒興趣 要自助遊 旅遊 或者背包等

03/14 18:17, , 4F
辣樣才會爛漫啊XDDDD

03/14 18:17, , 5F
那還要打疫苗 然後去了被關在飯店 也只去拉苟斯

03/14 18:20, , 6F
出差當然跟旅遊不同....@@

03/14 18:38, , 7F
出去工作要完成任務,出去玩......

03/14 19:59, , 8F
因為有些人以為出差可以順便去玩,天知道有許多工作地

03/14 19:59, , 9F
離觀光勝地十萬八千里~